Hotel Residenz Bad Frankenhausen hotel logohotel logo

By Lutz+Petra
Date of experience: 11/2012

Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Stunde unseres Aufenthalts im Residenzhotel Bad Frankenhausen sehr wohl gefühlt und würden bei gegebenen Anlaß jeder Zeit dieses Hotel wieder buchen.

Date of experience: 11/2012

SEHR GUT und von uns als WEITER-EMPFHLENSWERT benotet !!!

By Udo Fritzsch
Date of experience: 11/2012

Für dieses Sonderangebot, goldener Herbst , ist das Preis/Leistungsverhältniss top , zumal kinder bis 6 Jahre umsonst sind.

By Lucy
Date of experience: 11/2012

Sehr angenehmer Aufenthalt dank freundlicher Bewirtung und guter Lage des Hotels. Man muss allerdings gut zu Fuß sein, denn die Gegend ist sehr hügelig, nicht für fußkranke geeignet. Schade war, dass unsere brave kleine Hündin nicht mit ins Restaurant durfte und wir in einer ruhigen Bar mit tollem Ausblick sitzen durften. Von dort war der Weg zum Buffet etwas länger,dafür in der Bar alles ruhiger. Wir würden gerne wieder kommen.

Date of experience: 11/2012

Waren sehr zufrieden. Sehr nette Mitarbeiter.

Date of experience: 11/2012

Mein bisher schönster Kurzurlaub in Deutschland. Immer wieder gern!

By Holger Kern
Date of experience: 11/2012

Alles in allem ein gelungener Aufenthalt.
Ein kleines Manko gibt´s ja immer, Bauarbeiten im Hotel, dadurch Sauna nicht nutzbar. Ein kleiner Hinweis beim buchen wäre schön gewesen.

By Andreas Punzel
Date of experience: 11/2012

Sehr gut. Prima! Jedoch müsste hier und da noch etwas am Hotel Behinderten-/Altersgerecht gestaltet werden. Z.B.der Absatz zu der Tür von der Piano Bar auf die Terasse. Die Duschen in den Zimmern (über Badewanne) sind für ältere Bürger kaum nutzbar. Vorschlag: Zimmer wahlweise mit Badewanne mit Dusche oder Dusche mit niedrigen Einstieg ausgestalten.

Reviewed: 14 years ago (30/10/2012)
Date of experience: 10/2012

immer gerne wieder sehr angenehmer aufenthalt sehr viele ausflugsmöglichkeiten

Reviewed: 14 years ago (26/10/2012)
Date of experience: 10/2012

Wir waren leider nur drei Tage in dem Hotel, aber das Hotel ist bestimmt empfehlenswert. Wenn wir wieder in dieser Regieon sind, werden wir bestimmt wieder buchen.