Hotel Residenz Bad Frankenhausen hotel logohotel logo

By RAlph Jordan
Date of experience: 09/2012

Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel mit Charme, freundlichem und hilfbereitem Personal. Schade, dass ich während der Umbauphase die Wellnessarea nur eingeschränkt nutzen konnte!

By Reinhold Nunne
Date of experience: 09/2012

Es war ein gelungenes wochenende und daran hatte das Hotel einen goßen Anteil beigesteuert.

Date of experience: 09/2012

ales war sehr angenehm, freundliches Personal,
auch wenn der Spa renoviert wurde
Alarm wäre vielleicht besser entschuldigt worden
Ansonsten fanden wir alles wie gewünscht vor
Bei unserer Feier war das Personal sehr engagiert.
Es wäre allerdings eine schöne Geste gewesen am Geburtstagsmorgen den Jubilar zu gratulieren.

By Angie
Reviewed: 14 years ago (27/08/2012)
Date of experience: 07/2012

Wir haben sehr kurzfristig gebucht und hatten eine schöne Juniorsuite erhalten mit einem Superblick auf Bad Frankenhausen.
Die Zeit war sehr erholsam.
Preis/Leistung war in Ordnung.

Reviewed: 14 years ago (26/08/2012)
Date of experience: 08/2012

Hotel für längeren Aufenthalt absolut ungeeignet! Auch von der Schrankkapazität her, selbst wenn man bescheiden ist.
Zimmer recht schmuddelig und abgenutzt, was die Ausstattung betrifft, nicht die Reinigungsleistung!

Reviewed: 14 years ago (24/08/2012)
Date of experience: 08/2012

Es hat uns sehr gut gefallen, wie immer eigentlich, wenn wir das Hotel Residenz besuchen. Besonders hervorheben möchte ich noch die Freundlichkeit des gesamten Personals, egal in welchem Bereich des Hotels.

By Siegfried Rudolph und Astrid S..
Reviewed: 14 years ago (22/08/2012)
Date of experience: 07/2012

Das Hotel Residenz in Bad Frankenhausen ist immer ein Garant für Erholung und Entspannung. Wir fühlen uns jedes Mal sehr wohl hier und genießen den Aufenthalt. Das Personal ist Fachkompetent und sehr freundlich.

Reviewed: 14 years ago (20/08/2012)
Date of experience: 08/2012

Lage, Zimmer, Sauberkeit - alles in Ordnung, nur die Bedienung im Restaurant war nicht nach unseren Wünschen: zu langsam, zu unaufmerksam, trotz aller zur Schau gestellter Höflichkeit und Zuvorkommenheit!

Reviewed: 14 years ago (19/08/2012)
Date of experience: 08/2012

Der Aufenthalt in Ihrem Haus war für uns sehr angenehm und erholsam.
Etwas enttäuschend war für uns der Ort Bad Frankenhausen, der wenig Möglichkeiten bietet (z. B. für einen abendlichen Spaziergang)

Reviewed: 14 years ago (17/08/2012)
Date of experience: 08/2012

der aufenthalt hat uns sehr gefallen
wir sind entspannt nach hause gefahren