Hotel Residenz Bad Frankenhausen hotel logohotel logo

By Hannoverraner
Date of experience: 07/2012

Habe den Aufendhalt genossen.Bin Sehr zufrieden gewesen.Werde Ihr Hotel auch weiterhin buchen un weiterempfehlen.

Date of experience: 07/2012

Wir haben den Aufenthalt bei Ihnen genossen. Obwohl wir ein Nichtraucherzimmer bestellten, waren wir sehr überrascht, dass man es nicht wahrnahm, dass wir in einem Raucherzimmer untergebracht waren. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich hat uns nicht gefallen. Der Ruheraum ist ungünstig gewählt. Man findet dort keine Ruhe.Der Absatz an der Tür ist eine riesige Gefahrenquelle. Ansonsten war unser Aufenthalt bei Ihnen sehr schön. Wir würden Ihr Hotel immer weiterempfehlen.

By Markus Topf
Date of experience: 07/2012

Danke für die schönen 3 Tage.Das Frühstück war sehr gut gewesen vorallem der Lachsteller.

MFG
M.Topf

By Michael

Empfehlenswert für Wanderer und Wellness-Fans

By Klaus Müller
Date of experience: 07/2012

Wir hatten eine sehr schöne Woche in Bad Frankenhausen.

Date of experience: 07/2012

Es war wunderbar, wir kommen gerne wieder!

By Friedhelm und Ulla Krötz aus d..
Date of experience: 07/2012

Uns hat es bei Ihnen sehr gut gefallen. Leider konnten wir den SPA-Bereich nicht nutzen, da ich eine offene Wunde am Fuß hatte. Wir kommen gerne wieder! Die drei Schnuppertage machen Lust auf mehr - wir haben uns gut erholt - die Umgebung ein bisschen erforscht.
Das einzige, was verbesserungsfähig ist, ist die Rezeption. Sie ist im ersten Stock und nicht direkt im Eingangsbereich. Das bedeutet auch, dass wirklich jeder - ohne an der Rezeption vorbei zu müssen - in den Zimmerbereich kommen kann.
Auch der Empfang entspricht eigentlich nicht dem Standard des Hotels. Das Personal ist zwar freundlich - aber mehr nicht. Der Begrüßungsspruch wird ohne Empathie heruntergeleiert - wirkt wie auswendig gelernt. und den Begrüßungstrunk könne man etwas persönlicher gestalten. Die Gläser wurden einfach auf den Tresen gestellt - aus einer offenen, in der Wärme stehenden Karaffe O-Saft eingeschenkt (wie lange steht er schon? warum offen? warum keine Untersetzer....) ... da fehlte mir persönlich einfach was.
Alles andere ist super - sehr empfehlenswert - wir kommen auf jeden Fall wieder!

freundliches personal sehr aufmerksam +
zuvorkomment

Reviewed: 14 years ago (31/07/2012)
Date of experience: 07/2012

Ein schönes erholsames Wochenende. Das Thüringen Spezial kann ich nur empfehlen. Gerne wieder!

By S. Schulz
Reviewed: 14 years ago (31/07/2012)
Date of experience: 07/2012

Phantastisch! Erholung pur! Ich habe jede Minute genossen!