Hotel Residenz Bad Frankenhausen hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (19/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Sehr schönes gemütliches Hotel toller Ausblick zentral gelegen mit tollen Wandermöglichkeiten.Hat uns sehr gefallen waren leider nur2 Tage da das nächste mal bleiben wir länger.

By WOLFGANG S
Reviewed: 8 years ago (19/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Sehr gut. Hat uns sehr gefallen. Das Haus macht einen guten Eindruck.

Reviewed: 8 years ago (16/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Das Hotel ist sehr schön, die Mitarbeiter sehr nett und kompetent. Ideal zum Entspannen im Urlaub, oder auf der Geschäftsreise.

Reviewed: 8 years ago (16/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Der allgemeine Eindruck ist befriedigend Sehr schöne Aussicht über die grossen Felder
und auf Bad Frankenhausen nur ist es unmöglich ohne Fahrzeug euch zu erreichen.

By M.Frank
Reviewed: 8 years ago (15/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Alles OK und nettes Servicepersonal.
Nur das Bett war zu hart!

Reviewed: 8 years ago (15/09/2017)
Date of experience: 09/2017

angenehm, sehr gute Lage, Parkplatzzuweisung sollte geregelt werden, bei Anreise war es extrem nervig, überhaupt die entfernten Plätze zu finden... :(

Reviewed: 8 years ago (13/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Nachdem ich gesehen habe, daß nur groß der Verkauf der Bild-Zeitung beworben wird, war uns klar welches Klientel angesprochen werden soll und daß Kritik an der niveaulosen und laut empfundenen Dudelmusikbelästigung im Restaurant, beim Hotelmanagement kaum Achselzucken auslösen wird.

By Heike Ko
Date of experience: 09/2017

Ein sehr schönes Hotel mit super Service , oberhalb von Bad Frankenhausen. Toller kleiner Kurort , in der Nähe des Hotels beginnt gleich der Kurpark / Therme usw. Im Hotel selber schöner Wellnessbereich , auch mit Soleschwimmbecken :) Vom Restaurant , Blick auf den schiefen Turm und den Ort. Super Atmosphäre ! Vor allem macht die Küche einen super Job ..... Ich habe das Hotel schon sehr oft weiter empfohlen.

By Valentina Tischer
Date of experience: 09/2017

Ich war zum 2. Mal bei Ihnen und wieder hat es mir gefallen. Ich möchte vor allem das freundliche Personal loben.

Date of experience: 09/2017

Es war ein schöner und angenehmer Aufenthalt. Sehr ruhige Lage der Zimmer. Sehr guter Service und gutes Preis- Leistungverhältnis.