Hotel Residenz Bad Frankenhausen hotel logohotel logo

By Lutz und Marina Mittag
Date of experience: 11/2016

Spa (Massagenbereich) voll in Ordnung, gutes Ambiente, freundliches Personal, Massage o.k. Sauna ziemlich klein, nachmittags nicht genügend Liegen vorhanden (weder im Saunabereich noch im Bad).

Immer wieder gerne!Ein wunderschöner Kurzurlaub

By Kerstin Riede
Date of experience: 11/2016

Hotel profitiert sehr von der Lage, habe schon viel bessere 4 Sterne erlebt.

Date of experience: 11/2016

Wir haben uns in Ihrem schönen Hotel sehr wohlgefühlt, und wir kehren gerne einmal zurück bzw. empfehlen Sie unseren Kindern oder unseren Verwandten und Freunden gerne weiter.
Gute Geschäftserfolge weiterhin und freundliche Grüße.

By Gerd Gerdes
Reviewed: 9 years ago (16/11/2016)
Date of experience: 11/2016

gut bis befriedigend - Wellnessbereich nicht entsprechend für ein Wellnesshotel. Da das Wetter gut war, konnten wir durch Spaziergänge einiges kompensieren!

Date of experience: 11/2016

Wir hatten an unserem Wellness Wochenende ein geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit Gemeinschaftsbalkon. Von diesem hatte man einen atemberaubenden Blick auf die Stadt und die buntgefärbten Herbstwälder und dem "schiefen Turm zu Bad Frankenhausen".
Abends gab es Appetit anregende Speisen vom Buffet, welche aus Salaten, drei Hauptspeisen, sowie aus diversen Desserts bestanden.
Im Wellness Bereich gab es einen Pool mit Massagedüsen,Wasserfall und andere Attraktionen,die sich im Viertel Stunden Takt abwechselten.
Die Dampfsauna war in 5 Minuten betriebsbereit.
Es gab noch andere Saunen,die wir leider nicht getestet hatten.
Zu unserem großen Bedauern war an diesem Wochenende das Massageteam krank geworden, (an dieser Stelle gute Besserung)
so dass wir mit Beauty Produkten getröstet wurden.
Mein Fazit, wer gut essen will, wert auf Kultur legt, nebenbei etwas entspannen möchte, ist hier genau richtig.

Date of experience: 11/2016

Vom angebotenen Menü während der Tage waren wir enttäuscht. Auch haben wir schon bedeutend bessere Candlelight-Dinner genossen.

By Weckauf Guido
Date of experience: 11/2016

Alle Bestens. Hat mir sehr gut bei Ihnen gefallen.

Wir fühlten uns gut aufgehoben in Ihrem Hotel

Date of experience: 11/2016

Schönes Hotel mit zu kleinem Wellnessbereich und kaum Ablagemöglichkeiten für Handtücher und Bademäntel. Das Auffüllen des Buffets war erst nach Aufforderung.