Hotel Residenz Bad Frankenhausen hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2015

Es hat uns bei Ihnen sehr gut gefallen, wir kommen bestimmt wieder.

By Jungnitsch
Date of experience: 12/2015

Wir waren rundum mit dem Arrangement zufrieden und kommen gern wieder.

Date of experience: 12/2015

Der Aufenthalt war insgesamt sehr angenehm

By PAUL
Date of experience: 12/2015

Ein gepflegtes Hotel in schöner Lage, das besonders durch den Spa-Bereich eine Aufwertung erhält.

Date of experience: 12/2015

Ein tolles Hotel. Wir waren hier für ein Wochenende und rund um zufrieden.

By Bertleff, Andreas
Date of experience: 12/2015

Bei Ankunft, Lage und äußerem Erscheinungsbild des Hauses waren wir voller Vorfreude.
Bei Besichtigung des Zimmers war es dann doch schon etwas entäuschend (ich gehe davon aus das es sich um ein 4-Sterne Hotel handelt).
Diverse Mängel (Rasierspiegel + Seifenablage - Dusche fallen fast von der Wand, Tür bzw. Türrahmen im Bad nicht in Ordnung, orig. Seifenspender fehhlt ... nur noch rostiger Chromring vorhanden, Sessel aufgescheuert) ... auf den Treppen teilweise aufgerissener Bodenbelag.
Im Spa-Bereich setzte es sich fort (Getränkespender defekt, Sanduhr in der Sauna defekt, Braune Flecken an der Decke, Whirlpool funktioniert nur teilweise, Infrarot-Wärmekammer nicht zu bedienen oder defekt / keine verständliche Anleitung).
Wir gehen davon aus, das für Groupon-Gäste nicht die besten Zimmer zur Verfügung stehen ... aber bei einem 4-Sterne Hotel erwartet man trotzdem etwas anderes ...
Positiv hervorheben möchte ich das gesamte Personal ... es waren alle Nett und zuvorkommend.
Sollte mich im Bekanntenkreis jemand fragen warum er in ihr Hotel fahren sollte ... mir würde ehrlich gesagt (bis auf die Aussicht) kein einziger Grund zur Weiterempfehlung einfallen ...
Das ist nur meine / unsere Persönliche Meinung und sollte evtl. hilfreiche, konstruktive Kritik sein.
Wir haben dann entschieden das Hotel zu nutzen um dort zu schlafen (inkl. Frühstück) ... den Rest des Tages haben wir dann woanders verbracht (inkl. Abendessen).

Reviewed: 10 years ago (14/12/2015)
Date of experience: 12/2015

es hat uns sehr gut gefallen. Tolle Massagen genossen.

By Claudia Jacksteit
Reviewed: 10 years ago (13/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Waren sehr zufrieden mit allem. Es war ein schöner Urlaub in einem schönen Hotel und mit sehr engagiertem Personal.

Reviewed: 10 years ago (09/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Für Erstbesucher ist es sehr schwierig, sich in dem Hotel zurecht zu finden. In dem gesamten Wellnessbereich ist kein Personal zu finden. Auch die Beschilderung ist im WEllnessbereich schlecht.

Reviewed: 10 years ago (09/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Sehr schönes Hotel, schönes Ambiente, sehr Stadt nah...