Hotel Residenz Bad Frankenhausen hotel logohotel logo

By Prüfer
Reviewed: 10 years ago (09/12/2015)
Date of experience: 12/2015

kann man empfehlen da es ruhig und angenehm ist

zum Ausklinken aus dem Alltag super geeignet

Date of experience: 12/2015

gut gelegenes Hotel mit toller Aussicht, Parkmöglichkeiten sind nicht ausreichend

Date of experience: 12/2015

Ein rundum gelungener Kurzurlaub, empfehlen wir gerne weiter.

Date of experience: 12/2015

Das Hotel ist gut gelegen, man hat eine phantastische Aussicht. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und um den Gast bemüht. Das Essen ist gut und ausreichend. Am Innenbereich könnte an einigen Stellen etwas getan werden, so ist z.B. der Belag der Treppenstufen ist stark abgetreten und sollte erneuert werden.

Date of experience: 12/2015

Bis auf die Beleuchtung im Bad (der Spiegel wird nicht richtig ausgeleuchtet) empfanden wir alles positiv.

By Löffler Bärbel und Michael
Date of experience: 12/2015

Uns haben die Tage in Ihrem Haus sehr gut gefallen, haben von Ihrem Haus einen schönen Ausflug nach Erfurt unternommen und gern wieder. Wir wollen aber nicht verschweigen, dass wir etwas auf den Angebotspreis schauen und insofern werden wir immer wieder gern entsprechend prüfen.
Ihrer Mannschaft wünschen wir ein friedliches Weihnachtsfest, dem Haus angenehme Gäste und bleiben sie Alle gesund.
Familie Löffler aus Leipzig

Date of experience: 12/2015

sehr schön und sehr zufrieden werden wiederkommen

Date of experience: 12/2015

Das Hotel liegt optimal und so, dass von fast allen Zimmern eine schöne Aussicht über den Ort und die Landschaft genossen werden kann. Unser Zimmer war großzügig und somit hatte auch unser Hund genug Fläche, um seine Decke auszubreiten :-)
Das Personal ist durchweg sehr freundlich und zuvorkommend.
Nur das Essen fanden wir jetzt nicht so berauschend. Und am Frühstück muss ich leider noch mal die für meinen Geschmack nur kurz erwärmten, aber nicht fertig gebackenen Brötchen erwähnen - die Grundlage eines jeden Frühstücks! Der Rest vom Bufett war aber sehr lecker. Alles in Allem aber ein empfehlenswertes Haus!

Date of experience: 12/2015

Alles in Allem ein empfehlenswertes Hotel. Wir waren nur für ein Wochenende da und hatten deshalb auch keine Probleme mit dem kleinen Wellnessbereich. Es gibt sehr viel in der Umgebung zu erkunden, die Barbarossa Höhle, sollte ein Muss sein.
Wer mit dem Auto kommt sollte aufgrund der Hanglage gut fahren und einparken können ;-)
Für ein weiteres Wochenende gerne wieder.