Hotel Residenz Bad Frankenhausen hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (03/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. die Umgebung und die Lage sind sehr schön und eine weitere Reise wert.

Reviewed: 10 years ago (02/11/2015)
Date of experience: 10/2015

Zu wenig Personal im Retaurant sowie im Spa.
Keine freien Termine im Spa.
Fehlende Handtücher für den Wellnessbereich.

Reviewed: 10 years ago (01/11/2015)
Date of experience: 10/2015

Hotel ist sehr schön gelegen. Unser Zimmer war groß, sauber, mit Blick über Bad Frankenhausen. Das Abendbrot in Buffetform war sehr lecker, leider vermittelten die Kellnerinnen einen gestressten Eindruck. Dafür war unser Candle light Dinner am nächsten Tag einfach top. Danke für den schönen Aufenthalt.

Reviewed: 10 years ago (31/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Ich habe mich bei Ihnen sehr wohl gefühlt und würde Sie jederzeit weiterempfehlen

Reviewed: 10 years ago (29/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Für ein 4 Sterne Hotel stimmt der Preis, allerdings nicht die Leistung. Überall im Haus findet man ausgefallene Lampen, im Whirlpool fehlt eine Abdeckung unter Wasser, im Sauna Bereich haben wir Schimmel entdeckt. Die Teppiche in den Fluren sind abgetreten und das Abendbuffet war sehr einfach gehalten. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt, allerdings erwartet man für ein 4 Sterne Hotel und die Zimmerpreise doch ein etwas gehobeneres Ambiente.

By Leidig
Date of experience: 10/2015

Sehr freundliches, sauberes Hotel, etwas viel Autos vor dem Eingang, dass nimmt etwas die Idylle - aber ansonsten alles sehr gut.

Date of experience: 10/2015

Der Fahrstuhl müsste mit in den Wellnesstrakt gelegt werden,da der Weg zum Fahrstuhl zu kalt ist und man kann sich sehr schnell erkälten auf dem Weg dorthin,wenn man aus dem warmen Bad kommt

angenehmes Ambiente
TV Bildschirm sehr klein
Essen a la carte leider nicht möglich
Sauna sollte in der Herbst/Wintersaison bereits am Vormittag öffnen

Reviewed: 10 years ago (27/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Das Hotel ist sehr schön und wir haben uns sehr Wohlgefühlt. Essen war sehr gut, auch das Personal.
Der Wellnessbereich an sich ist sehr schön, auch die Massagen. Aber das Drumherum für die Massagen ist nicht so toll. Viel zu hellhörige Räume, keine Musik, keine Kerzen, keine Düfte. Das ist sicher für eine Kosmetikbehandlung ok, aber nicht für eine Wellnessmassage. Ansonsten war es echt schön!

By Heike Fiedler
Reviewed: 10 years ago (27/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Sehr schön, leider viel zu kurz.Im Hotelbad ist es an der Tür, die unmittelbar zum Hotelein- bzw. -ausgang führt,ist sehr kalt. Es zieht herein, so daß man die hinteren Liegen zu dieser Jahreszeit schlecht nutzen kann.