Hotel Residenz Immenhof hotel logohotel logo
Public Reviews Score
90%

"Excellent"

Based on 5,940 reviews across 9 portals
:
No Public Name
Friends
70-79 years
Reviewed: 4 days ago (16/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Von der Ankunft guten Eindruck,ordentlich,sauber,genügend Parkplätze.

By Heuser
Couple
60-69 years
Reviewed: 5 days ago (15/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Sehr gute Unterkunft zur Erholung sowie auch für Wanderungen und Besichtigungen in der Umgebung.
Gerne wieder.

By Brigitte Bartels
Friends
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (12/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Das Ambiente ist einfach großartig, die Atmosphäre sehr ansprechend. Das Hotel habe ich bereits vielmals weiter empfohlen.

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (12/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten auch den Eindruck das der Kommunikationsfluss untereinander gut ist.

By Wilfried Plum
Couple
80+ years
Reviewed: 1 week ago (12/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Es ist eine tolle Hotelanlage.Ihr Hotel ist jedem zu empfehlen.Wir haben uns sehr wohlgefühlt.Wir kommen wieder mit mehren Freunden.

By Erich und Hanna Schapeit
Couple
70-79 years
Reviewed: 1 week ago (12/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Schwimmbad sowie die Sauna haben wir nicht genutzt

By Rascher, Roland
Couple
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (11/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Allgemeineindruck sehr gut. Freundliche, qualifizierte Mitarbeiter. Speisen und Getränke vielfältig und gut verarbeitet. Wohlschmeckend, optisch gut angerichtet. Sehr ansprechendes Frühstücksbuffet.

No Public Name
Couple
80+ years
Reviewed: 1 week ago (11/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Ein gut geführtes Hotel und freundliches Personal.

By Dr. Hans-Werner Leder
Group
70-79 years
Reviewed: 1 week ago (11/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Sehr gut geführtes Hotel mit gutbürgerlichem Essen.

No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 1 week ago (10/10/2021)
Date of experience: 10/2021

We have been staying at the Immenhof for a number of years but the pandemic has prevented us from visiting. We received a very warm welcome - a testament to the team's approach to hospitality

Back to Top CERTIFICATE what's this?