Hotel Residenz Immenhof hotel logohotel logo

Reviewed: 5 months ago (18/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Immer wieder sehr angenehm. Im Wintergarten ist es jetzt allerdings so, dass es bei voller Besetzung mit Gästen für uns zu laut geworden ist. Dennoch ist es ein schöner Platz zum genießen. Würden allerdings bei der nächsten Buchung lieber im Anbau an der großen Fensterfront sitzen.

By Jürgen & Beate Klumb
Reviewed: 5 months ago (18/11/2024)
Date of experience: 10/2024

Wir sind mit dem Immenhof bis jetzt immer äußerst zufrieden gewesen und unsere Erwartungen wurden immer erfüllt oder gar übetroffen! Das Hotel, als auch die Zimmer, werden stets auf einem sehr guten und zeitgemäßen Niveau gehalten und es gab unsererseits bisher keinerlei Beanstandungen! Die Parkmöglichkeiten um das Hotel herum sind immer sehr gut, gut erreichbar und in einem sehr guten Zustand! Es wäre aber zukunftsorientiert, dem weiter wachsenden Anteil an Elektro - Autos gerecht zu werden und eine Infrastruktur in Form von Ladesäulen einzurichten! Etwas entäuscht waren wir beim Genuß der 3/4 Pension am Nachmitag. Unser Eindruck war, das hier in der Vergangenheit etwas mehr angeboten wurde. Auch etwas einfallsreicher im Angebot. Aber dieses Angebot zusätzlich zu Buchen ist ja kein Muß! Für das nächste Mal werden wir uns das überlegen. Aber ansonsten......Immenhof jederzeit und immer wieder!!! Wir fühlen uns hier sehr Wohl!

Reviewed: 6 months ago (14/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Ein gepflegtes Hotel mit schönem Wellness Bereich, gutem Essen und fachkundigem Personal. Gerne wieder.

By Sabine und Peter Grässle
Reviewed: 6 months ago (13/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Ein gutes Familien geführtes Hotel. Zum wiederholten Mal für eine kurze Auszeit im Immenhof. Wir haben uns von Anfang an sehr willkommen gefühlt,egal ob an der Rezeption, beim Servicepersonal oder bei den Anwendungen. Jeder war sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Lobenswert auch die gute Küche.
Ein großes Dankeschön. Wir kommen sehr gerne wieder.
Sabine und Peter Grässle

By Heribert Friedrich
Reviewed: 6 months ago (12/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Ein schönes Hotel, daß wir schon seit ca. 25 Jahren besuchen. Sehr angenehmes Preis- Leistungsverhältnis, gute Weinkarte und sehr gute Menue Auswahl - modern u. ansprechend angerichtet. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal !

Reviewed: 6 months ago (11/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Es lässt sich gut entschleunigen. Sehr freundliches Personal.

By Gottfried Lang
Reviewed: 6 months ago (11/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Ein Hotel, das man weiter empfehlen kann

By Stefan & Sylvia
Reviewed: 6 months ago (08/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Wir waren nun bereits weit über 10 mal im Immenhof und haben uns wieder sehr wohl gefühlt und werden garantiert bald wieder kommen.

By Thorsten Mentges
Reviewed: 6 months ago (07/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Sehr gut bin langjähriger Kunde und komme wieder !

By Anonym
Reviewed: 6 months ago (05/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Sehr schönes Ambiente,Essen hervorragend, und Personal sehr professionell.