Hotel Residenz Immenhof hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (27/06/2021)

Angenehmes und Erholsames Wochenende mit der Familie

Reviewed: 4 years ago (27/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Wir waren zum 6. Mal als Gast im Hotel Immenhof und jedesmal sehr zufrieden. Wir können das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen.

Reviewed: 4 years ago (26/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Das Hotel ist ruhig gelegen, ein guter Ausgangspunkt für viele Aktivitäten. Sehr schöne Möglichkeiten auch sich in der Hotelanlage aufzuhalten.

Reviewed: 5 years ago (25/06/2021)

Man ist mit allem komplett zufrieden Preis Leistung stimmt

Reviewed: 5 years ago (23/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Das wir zum 6.tenmal in der Residenz waren, zeigt unsere volle Zufriedenheit, auch diesmal trotz Corona Einschränkungen. Wir empfehlen weiter und kommen wieder.

Reviewed: 5 years ago (23/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Hallo an den Immenhof, wir fühlen uns in Ihrem Hause recht wohl, weshalb wir den Aufenthalt schon mehrfach wiederholt haben. Während des letzten Wochenendes hatten wir zum ersten mal die Vollpension gewählt. Unverändert, - das Frühstück ist hervorragend. die Idee der "Zwischenmahlzeit" richtig gut. Es haperte ziemlich mit dem Abendmenu. Die Vorspeisen würde ich als "gut gemeint" unter einem quantitativen Aspekt betrachten, nur ließ die Qualität zu wünschen übrig. Meine Hauptspeise am Freitag: Semmelknödel gebraten in Bärlauch-Champignonsauce war weder unter optischen noch unter genussbringenden Gesichtspunkten ein Erfolg. Haben Sie bitte Verständnis, auch für kritische Anmerkungen. In diesem Sinne verbleibe ich mit freundlichen Grüßen, Gabriele Golling-Becker

Reviewed: 5 years ago (22/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Ein Hotel in guter Lage, gepflegten Außenbereichen (Grünbewuchs und Sitzbereiche), sehr freundlichem Personal. Bestens geeignet, um sich in angenehmer Atmosphäre zu erholen! Kurz gesagt: So, dass man gerne wieder kommt.

Reviewed: 5 years ago (22/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Waren wieder sehr zufrieden!! Schönes gemütliches Hotel in toller Weingegend. Haben uns wieder sehr wohl gefühlt.

Reviewed: 5 years ago (21/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Bei mir hat es leider mit dem EZ nicht so geklappt ,wie ich es mir gewünscht hätte. Da die Temperaturen an diesem Wochenende sehr hoch waren konnte ich in Zimmer 35 kaum schlafen da es keine Klimaanlage gab und durch das Dachfenster nicht wirklich eine Abkühlung möglich war. Trotzdem habe ich wieder ein Wo-ende im Okt.gebucht,außerdem ihr Haus bei meiner Kundschaft empfohlen. Im Sommer wäre auch ein Kühlschrank im EZ notwendig.Man fühlt sich sonst als Alleinreisende benachteiligt.

Reviewed: 5 years ago (21/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Sehr gut, wie bei den vergangenen Besuche.