Hotel Residenz Immenhof hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (07/10/2020)
Date of experience: 09/2020

Unter Corona- Bedingungen ALLES !! gut gelöst. Wir waren wieder sehr zufrieden. In den nächsten Tagen melde ich mich wieder tel. bei Ihnen wg. Terminabsprache 2021

Date of experience: 10/2020

Ich war mit dem Gesamteindruck sehr zufrieden und werde wiederkommen. Vielen Dank für Ihren Service

Date of experience: 10/2020

Alles super, wir waren wieder wunschlos zufrieden.

Date of experience: 10/2020

Tolles Hotel, die Freundlichkeit des Personals war hervorragend. Das Essen war einmalig.

Date of experience: 09/2020

ein Ort zum Wohlfühlen, wir waren schon oft Gast in Ihrem Hotel und kommen gerne wieder!

Date of experience: 10/2020

Alle waren sehr freundlich, die Küche war hervorragend, wir würden gerne wiederkommen und das Haus weiter empfehlen. Die Pfalzcard ist ein Superangebot, das wir mehrfach genutzt haben.

Date of experience: 10/2020

Wir hatten uns am 2. Abend sehr geärgert, dass man uns einen anderen Tisch zugewiesen hat. An unserem Tisch hatte man neue Leute platziert. Wir waren sehr verärgert darüber.Erst hatte man unseren Namen auf der Liste nicht gefunden, dann die Zuweisung eines anderen Tisches beim Abendessen. Warum hat man die neuen Leute nicht an diesen Tisch gesetzt? Für uns absolut nicht nachvollziehbar. Das Erscheinen zweier junger Männer in Trainingsanzug und Kaputzenjacke beim Abendessen fanden wir unangenehm und eines 4Sterne Hotels nicht angebracht. Das Verhalten und die Sitzhaltung an diesem Tisch, der genau in unserem Blickfeld lag, liesen eher an eine Kneipe erinnern. Unangenehm war außerdem, dass vom Personal im Restaurant nicht verhalten zB. in die Armbeuge geniest wurde, sondern in den Raum hinein. In Zeiten von Corona sehr unhygienisch.

Date of experience: 10/2020

Das Hotel ist sehr gut geführt. Das Zimmer war sehr freundlich. die Betten waren gut. Ich hätte mir allerdings etwas höhere Betten und ein höheres WC gewünscht, weil ich Probleme mit dem Rücken habe. Das Personal ist sehr freundlich und geht auf die Wünsche defr Gäste ein. Wir kommen gerne wwieder.

Date of experience: 10/2020

Nettes Hotel in ansprechender Lage. Sehr sauber. Freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.

Reviewed: 5 years ago (04/10/2020)
Date of experience: 09/2020

Wir haben uns wohl gefühlt. Der Service in Restaurant und beim Frühstück war sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben das Schwimmbad genutzt. War auch in Ordnung. Der Ort Maikammer ist etwas schwierig. Die Beschilderung für Weingüter mit Ausschank ist nicht aktuell. Dafür kann das Hotel nichts, sollte sich aber für eine bessere Information einsetzen.