Hotel Residenz Immenhof hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (15/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Es waren zwar nur 2 Nächte aber trotzdem sehr erholsam. Es hat uns sehr gut gefallen und wir haben uns wohgefühlt. Kommen bestimmt bald wieder.

Reviewed: 5 years ago (13/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Das Hotel ist sehr einladend gestaltet. Den Gast umfängt von der ersten Minute an ein Wohlbehagen, dass durch die intensive Inhaberführung wie auch durch das sehr aufmerksame und kaum wechselnde Personal angenehm vermittelt wird. Ein Aufenthalt im Immenhof ist das perfekte zweite Zuhause.

Reviewed: 5 years ago (12/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Eine sehr gute Lage. In den Zimmern müsste modernisiert werden. Sehr sauber. Personal alle super freundlich.

Reviewed: 5 years ago (11/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Ich fühle mich dort sehr wohl aufgehoben und würde immer wieder dort gerne Urlaub

Reviewed: 5 years ago (11/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Der allgemeine Eindruck war sehr positiv. Wir können Sie ohne Bedenken weiter empfehlen

Reviewed: 5 years ago (10/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Es hat uns wieder sehr gut bei Ihnen gefallen. Wenn meine Aufschreibungen stimmen, waren wir zum 13. mal bei Ihnen

Reviewed: 5 years ago (10/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Wir waren das erste Mal zu unserer Geburtstagsfeier im August 2019 mit 36 Personen zum Sonntags-Brunch. Alles war perfekt organisiert, der Service hervorragend. Die Auswahl der Speisen war sehr gut. Es wurde immer frisch aufgelegt. Es ging nie etwas aus. Wir haben das Hotel unseren Freunden empfohlen, die ein paar erholsame Tage in der Pfalz verbringen wollten. Haben uns für 2 Nächte einquartiert. Ein Aufenthalt im Hotel Immenhof ist ein Genuss.

Reviewed: 5 years ago (08/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Die Bemühungen in Corona-Zeiten sind nur zu loben.

Reviewed: 5 years ago (08/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Ruhige und gute Lage, großes Zimmer, freundliches und aufgeschlossenes Personal, sehr gutes Essen, prima Weine, schönes Ambiente, guter Ausgangspunkt für Wanderer und Radfahrer.

Reviewed: 5 years ago (07/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt einfach.
Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich willkommen und ich mag die familiäre Atmosphäre in Ihrem Haus sehr.
Besonders angenehm habe ich die Massage und kosmetische Anwendung empfunden. Kosmetikerin Michelle hat den Aufenthalt nochmal besonders gemacht, durch ihre sehr gute und einfühlsame Behandlung.
Ich hatte eine rundum gelungene Auszeit im Immenhof!!! und sage von Herzen DANKE und machen sie Alle weiter so!