Hotel Residenz Immenhof hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (17/03/2017)

gepflegtes haus und aufmerksames Personal

Reviewed: 9 years ago (17/03/2017)
Date of experience: 03/2017

War ein sehr erholsamer Aufenthalt für uns. Personal durchweg sehr freundlich, und herzlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sonst wären wir nicht schon 3x im Immenhof gewesen. Wir kommen bestimmte wieder. Planen schon Silvester bei euch zu verbringen.

Reviewed: 9 years ago (09/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Es ist sehr schön, man fühlt sich wohl. Einige Bereiche sind jedoch renovierungsbedürftig. Bei einem so guten 4-Sterne-Hotel gehört es sich, dass die Brötchen morgens frisch sind. Den Nachmittagssnack stellen Sie besser wieder ein. Wir essen lieber keinen Kuchen, als einen solch schlechten Kuchen. Das war nichts. Sorry.

Reviewed: 9 years ago (05/03/2017)
Date of experience: 02/2017

Ein sehr gut geführtes familiäres Hotel, in dem man sich immer bemüht, den Wünschen der Gäste gerecht zu werden - und dies ganz oft mit einem Lächeln im Gesicht :-)
Auch Freunde von uns, die wir "überredet" hatten, waren sehr angetan und wollen zu Ihnen wiederkommen

Reviewed: 9 years ago (05/03/2017)
Date of experience: 02/2017

Alles prima sonst würden wir nicht jedes Jahr wieder kommen.

Schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern

Date of experience: 02/2017

sehr freundliche Personal, stets hilfsbereit, haben uns sehr wohl gefühlt, voll zufrieden, kommen wieder

ankunft am 26.02., restaurant war die heizung sehr hoch eingestellt

Reviewed: 9 years ago (03/03/2017)
Date of experience: 02/2017

Ihr Hotel muss ja bestens sein, sonst hätte ich nicht bei Abreise schon für nächstes Jahr wieder reserviert.

vielen Dank für Ihre liebe Bewertung über das Hotel Residenz Immenhof. Super das Sie auch gleich den nächsten Aufenthalt gebucht haben. Wir freuen uns schon heute auf Sie. Wir senden Ihnen liebe Grüße aus dem Immenhof.
Ihre Jennifer Freudenstein und Immenhof-Team
Reviewed: 9 years ago (03/03/2017)

Nett und zuvorkommend freundliches Personal

recht herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Immenhof. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Lob über unsere Mitarbeiter gebe ich selbstverständlich weiter.

Eine schöne Zeit wünscht
Ihnen Jennifer Freudenstein und Immenhof-Team