Hotel Residenz Immenhof hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (03/01/2016)
Date of experience: 11/2015

Seit mehreren Jahren sind wir schon Gäste des Hotels. Unser allgemeinen Eindruck war meistens gut bis sehr gut.
Leider wurde dieser positive Eindruck beim letzten Besuch getrübt als wir feststellen mussten, dass es offensichtlich erlaubt ist, ins Restaurant Hunde mitzubringen. Das sollte umgehend verboten werden.

Reviewed: 10 years ago (17/12/2015)
Date of experience: 11/2015

Hotel hat uns gut gefallen. Service. Höfliches und Aufmerksames Personal auch bei Hochbetrieb im Restaurant.
Preis/Leistungsverhältnis ok.

recht herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Eine schöne Zeit wünscht
Ihnen Jennifer Freudenstein und Immenhof-Team
Reviewed: 10 years ago (13/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Das Essen ist gigantisch, die Massagen sind absolut top und das gesamte Personal ist super freundlich. Ich Buche im nächsten Jahr direkt wieder!

Lieber Gast
wir möchten uns bei Ihnen für die lieben Worte und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben bedanken.
Gerne gebe ich Ihr Lob an alle Mitarbeiter weiter.

Jennifer Freudenstein & Immenhof-Team
Reviewed: 10 years ago (12/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Wenn Haus voll ist fehlt es an Möglichkeiten zum,das Restaurant zu Besuchen und zum Wellness.

Reviewed: 10 years ago (10/12/2015)
Date of experience: 12/2015

................................................................... Ganz in Ordnung!

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Schade, dass Sie sich in unserem Restaurant nicht so wohl gefühlt haben. Wenn wir wenige Hausgäste haben setzen wir die Gäste immer lieber etwas zusammen, da wir denken das es dadurch gemütlicher wirkt. Schade, dass Sie das so nicht empfunden haben. Bitte sprechen Sie uns beim nächsten Mal direkt an, dann können wir sofort auf Ihre Wünsche eingehen.
Bis zu einem nächsten Mal wünschen wir Ihnen alles Gute.
Jennifer Freudenstein
Date of experience: 11/2015

Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem gemütlichen Familienunternehmen u waren wieder rundum zufrieden!Familie Freudenstein kümmert sich schnell u diskret um jeden Wunsch und ist stets freundlich u zuvorkommend!sehr empfehlenswertWir werden wiederkommen!

vielen Dank für Ihre herzlichen Worte. Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und geben Ihr Lob gerne an unsere Mitarbeiter weiter.
Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genossen haben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hause verwöhnen zu dürfen und verbleiben

mit herzlichen Grüßen
Jennifer Freudenstein
Date of experience: 11/2015

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, man fühlt sich zu Hause dank des tollen Personals.
War zum vierten Mal da und werde wiederkommen. Denke das ist das größte Lob!

Sehr geehrter Gast

Herzlichen Dank für Ihren Besuch und für Ihre freundliche Rückmeldung.

Das Feedback unserer Gäste ist für uns außerordentlich wichtig, da Sie am besten beurteilen können, wo wir mit unserer angebotenen Dienstleistung stehen und wo eventuell Verbesserungen vorgenommen werden müssen.
Deswegen erfreut es uns ganz besonders, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und dass für Sie eine Rückkehr selbstverständlich ist.

Jennifer Freudenstein & Immenhof-Team
Date of experience: 12/2015

sehr positiv, Saunen sind super gepflegt

Reviewed: 10 years ago (07/12/2015)
Date of experience: 11/2015

Sehr angenehme Atmophäre war zufrieden gab nichts zu beanstanden

Reviewed: 10 years ago (07/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Faires Preis-Leistungs-Verhältnis. Schwimmbad und Sauna für "Wellness-Hotel" nicht ausreichend.