Hotel Residenz Immenhof hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2015

mit so einem Personal kann gar nichts schiefgehen und mit so einem Frühstück und Abendessen erst recht nicht.
Wir fanden das Hotel einfach gut. Man kann es nur empfehlen.

Date of experience: 03/2015

Alle Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Das Personal beim Frühstück und Abendessen war sehr aufmerksam obwohl es sehr voll war. Der neue Ruheraum ist sehr schön. Leider sind der Massagebereich und der neue Ruheraum weit weg von Schwimmbad und Sauna - die langen Wege sind nicht so angenehm. Im Bad hätten wir uns eine Abstellmöglichkeit für den Wäschebeutel gewünscht. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren zum 2. Mal im Hotel Immenhof und haben uns wieder sehr wohlgefühlt.

Date of experience: 02/2015

Sehr gutes Hotel, wir (meine Frau und ich) sind rundum zufrieden.

Date of experience: 03/2015

Ich habe jetzt zum 2 mal das Hotel Immenhof übers Wochenende besucht .1mal Geschäftlich und 1 mal privat.Wir haben 2 sehr schöne We. verbracht.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Das Essen köstlich,die Preise der Getränke human, die Zimmer sehr schön und sauber.Die Massage von Fr. Klug hervorragend.Wir waren rundum zufrieden und ich werde auch im nächsten Jahr oder vielleicht auch nochmal in diesem Jahr ein We. im Hotel Immenhof verbringen.Darauf freue ich mich jetzt schon.Nochmals vielen Dank für den netten Aufenthalt in ihrem Hotel !!!!!!

ICH KOMME IMMER GERNE WIEDER UND DAS ÜBER 20 jAHRE

Date of experience: 03/2015

Familiär, sehr nett alles, wir haben uns wohlgefühlt

Date of experience: 02/2015

Gut, großes Zimmer, läßt sich, da nur ein kleiner Heizkörper da ist, nur schlecht beheizen

Sehr gutes familiäres Landhotel an der Weinstrasse

Date of experience: 01/2015

Sauber und Ordentlich. Leider etwas unfreundliches Rezeptionspersonal. Vermutlich lag dies an meiner Stornierung, welche erwartungsgemäß möglich war. allerdings wurde das stornierte Frühstück nicht mit dem ursprünglich angegeben, höheren Preis abgezogen,sondern lediglich als Pauschale von 4,50euro. So wurde der Zimmerpreis automatisch höher. Das war so nicht in Ordnung.

Reviewed: 11 years ago (28/02/2015)
Date of experience: 02/2015

Sehr schönes ruhiges ,freundliches gut geführtes Hotel.