Hotel Residenz Immenhof hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2014

Wir waren vor allem von dem sehr guten und freundlichen Service begeistert.
Vielleicht könnte das Dampfbad ein bißchen größer sein

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir werden Ihre Anmerkung bei der nächsten Planung der Erweiterung des Wellnessbereichs bedenken. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder im Immenhof begrüßen zu dürfen.

Jennifer Freudenstein und Immenhof-Team

Sehr nettes freundliches Hotel, gute Küche

Lieber Gast
wir möchten für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben bedanken.
Bei einem nächsten Aufenthalt empfehle ich Ihnen die Komfort-Zimmer im Mittelbau, die sind besonders groß mit zwei Waschbecken.

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie frohe Weihnachtsfeiertage und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns.
Date of experience: 12/2014

Wir waren jetzt zum drittenmal in Ihrem Hause zu Gast und wiederum sehr zufrieden.
Es ist ein Unterschied, in einem familiengeführten Haus gegenüber einer Hotelkette Gast zu sein.
Weiter so!

Lieber Gast
schön, dass Sie schon zum dritten Mal bei uns waren. Gerne möchten wir uns für die aufgebrachte Zeit für die Bewertung recht herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bieten konnten und möchte Ihnen deshalb für Ihre lobenden Worte, ganz besonders zu unseren Mitarbeitern und bezüglich der familiengeführten Art danken. Selbstverständlich werden wir Ihre Bewertung mit unserem gesamten Team teilen und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch.
Ihre
Date of experience: 12/2014

sehr gutes, familiär geführtes Hotel. Kleine Beanstandungen und Sonderwünsche werden umgehend und sehr freundlich bearbeitet. Preis/Leistungsverhältnis passt. Wir werden wieder kommen.

fast volle Punktzahl, juhuu da freuen wir uns sehr.
Es ist für uns immer besser, wenn Sie Beanstandungen vor Ort bemängeln, denn dann geben Sie uns die Chance diese sofort zu verbessern.
Vielen Dank und bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen alles Gute.
Ihre
Date of experience: 12/2014

Das Hotel liegt sehr ruhig. Die Zimmer sind großräumig. Im Bad hat man viel Platz und fühlt sich nicht beengt. Der neue Wellnessbereich ist sehr ansprechend gestaltet.

recht herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Eine schöne Zeit wünscht
Ihnen Jennifer Freudenstein und Immenhof-Team

Einfach toll
kann mann nur weiterempfehlen

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihrem lieben Kommentar.
Bitte empfehlen Sie uns weiter.
Date of experience: 12/2014

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden Ihr Hotel gerne weiterempfehlen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder im Immenhof begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2014

Es war ein schönes, ruhiges und angenehmes Wochenende.

Lieber Gast
wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben bedanken.
Ihre Anmerkungen werden wir berücksichtigen.

Date of experience: 11/2014

Alles in allem hatte ich einen sehr guten Gesamteindruck. Ich werde das Hotel Residenz Immenhof auf jeden Fall weiterempfehlen.

Ihre Bewertung zu lesen ist einfach wunderbar, in allen Bereichen volle Punktzahl, dass ist für uns ein riesen Lob, vielen Dank dafür.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hause verwöhnen zu dürfen und verbleiben

mit herzlichen Grüßen
Ihre Jennifer Freudenstein und Immenhof-Team
Date of experience: 12/2014

Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Vom Personal, über das Zimmer bis hin zu den leckeren Gaumenfreuden war alles top! Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut! Gerne kommen wir wieder!!!

Lieber Gast
wir möchten uns bei Ihnen für die lieben Worte und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben bedanken. Sie, als Gast, können am besten unsere Leistungen beurteilen. Wir sind stets bemüht alles Gastorientiert zu gestalten und wenn wir dann eine so hervorragende Bewertung von einem Gast wie Ihnen erhalten können wir uns sehr darüber erfreuen.
Gerne gebe ich Ihr Lob an die verschiedenen Abteilungen weiter.
Wir wünschen Ihnen frohe Weihnachtsfeiertage und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns.