Hotel Residenz Immenhof hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (07/10/2014)
Date of experience: 09/2014

Alles war wie immer zu meiner vollsten Zufriedenheit.

Reviewed: 11 years ago (05/10/2014)
Date of experience: 09/2014

Das Hotel ist ganz in Ordnung. Der Service im Restaurant war nicht immer zufriedenstellend.

Reviewed: 11 years ago (03/10/2014)
Date of experience: 08/2014

Bei ansonsten guten Einzelkriterien lautet das Gesamturteil wegen der Lage des Zimmers: 2-

Reviewed: 11 years ago (02/10/2014)
Date of experience: 09/2014

Gutes Hotel mit sehr nettem, aufmerksamen und höflichem Personal. Schöne saubere Zimmer. Wellnessbereich könnte etwas großzügiger und besser belüftet sein. Ansonsten ein sehr angenehmer Aufenthalt. Jederzeit wieder. Empfehlenswert!

Reviewed: 11 years ago (01/10/2014)
Date of experience: 09/2014

Sehr geehrte Familien Freudenstein & Laub-Freudenstein, gerne bewerten Wir Ihr Hotel im schönen Weinort Maikammrer. Wir Haben in der Woche unseres Aufenthaltes in Ihrem Hause einen Ort vorgefunden, den wir als absolut mängelfrei erlebt haben. Dazu kommt ein hoher Standard beim Service, der von einem stets überaus freundlichen und hilfsbereiten Personal geleistet wurde. Auch Restaurant und Küche müssen wir als beispielhaft bezeichnen, ebenso den tollen Spa-Bereich in Ihrem Hotel. FAZIT: Das Hotel Immenhof ist aus unserer Sicht ein wahres Refugium, erstklassig von der Familie Freudenstein und Ihrem Team geführt, ein Ort, wo man für ein Paar Tage Leib & Seele baumeln lassen Kann. das haben wir in den Tagen bei Ihnen erreicht und wir bedanken uns bei Ihnen und Ihrem gesamten Team vielmals !

Mit freundlichen Grüßen und auf wiedersehen ! Ursula & Horst Stieff

Reviewed: 11 years ago (01/10/2014)
Date of experience: 09/2014

All in all it was a very good experience, great food with seasonal dishes and wine selection. Management and staff are professional, accommodating, friendly and welcoming. Great and quiet location, as well as convenient.

30.10.2014
Wir - 6 Personen und ein Kind mit 3,5 Jahren - waren mit allen Leistungen sehr zufrieden. Es war eine sehr schöne und angenehme Zeit. Gerne kommen wir wieder.

Date of experience: 09/2014

Alles in allem waren wir sehr zufrieden, nur die Sitzmöglichkeiten im Zimmer könnten etwas gemütlicher sein.

Date of experience: 09/2014

Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel. Gutes Frühstück, gutes Abendessen. Klientel: überwiegend Ü 50.

Preis / Leistung sehr gut, kommen wieder