Hotel Residenz Immenhof hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2014

Wir fühlen uns in der Pfalz, in Maikammer und Umgebung und speziell im gepflegten und gastfreundlichen "Immenhof" seit vielen Jahren sehr wohl. Wir kommen immer gern.

vielen, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns einfach riesig wenn wir von unseren Stammgästen so tolles Feedback bekommen.

Wochenend Trip

Da gibt es keinen großen Kommentar abzugeben. Wir können nur die besten Noten verteilen, alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Zu empfehlen wäre für die heißen Tage eine Klimaanlage, ich weiß natürlich was das für eine bauliche Veränderung mit sich bringen würde.
Das Hotel können wir nur weiter empfehlen.

super, wir haben unser Ziel erreicht. Es freut uns sehr, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat. Kritikpunkt Klimaanlage, -wissen wir, aber wie Sie es ja auch schreiben, ist das auch eine große Investition. Die wir vielleicht in den nächsten Jahren umsetzen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute.
Date of experience: 07/2014

Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden, bis auf die lauten Küchengeräusche und einmalige Unstimmigkeiten mit dem Service.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Küche ist bis ca. 22:30 Uhr besetzt, an den warmen Tagen sind dann natürlich auch mal die Fenster offen, es tut uns leid, dass Sie sich dadurch gestört gefühlt haben. Die weiteren Kritikpunkte werde ich an die entsprechenden Abteilungen weitergeben und selbstverständlich besprechen. In den nächsten Jahren werden wir sicherlich unserer Wellnessbereich vergrößern.
Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute.
Date of experience: 07/2014

gesamtanlage schon etwas in die jahre gekommen. ansonsten hat alles gepasst.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie unser Haus etwas altmodisch empfunden haben, Wir sind ständig dabei, alles zu erneuern.
-2012 Bäder/Zimmer im Stammhaus, Schwimmbecken, Rezeption
-2013 Restaurant und Wintergarten renoviert
-2014 kompletter Teppichboden im Stammhaus, Aufzug gebaut
Derzeit entstehen neue Ruheräume
Trotzdem freuen wir uns, dass ansonsten alles gepasst hat.
Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute.
Date of experience: 07/2014

Preis Leistung sehr gut. Ihr Haus kann man empfehlen.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielen Dank auch für Ihre Kritikpunkte, wir werden umgehend danach schauen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute.
Date of experience: 08/2014

Ihr Hotel können wir weiterempfehlen! Zwei Dinge sind noch zu verbessern; 1. Freundlichkeit am Empfang
2. W-Lan Empfang äusserst schlecht.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden umgehend Ihre Kritikpunkte verbessern. Danke auch dafür.
Wir senden Ihnen liebe Grüße aus Maikammer
Jennifer Freudenstein & Team
Reviewed: 11 years ago (03/08/2014)
Date of experience: 07/2014

Sehr schönes Hotel! Gerne komme ich wieder!!

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt. :)
Jennifer Freudenstein & Team
Reviewed: 11 years ago (03/08/2014)
Date of experience: 07/2014

Ein Aufenthalt im "Immenhof" ist für mich immer Erholung und Heimat in einem!
Deshalb: Danke und bis bald.

ein herzliches Dankeschön an Sie. Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung. Wer so viele Jahre schon zu uns kommt, zählt selbstverständlich zu unseren engsten Stammgästen.
Vielen Dank für Ihre Treue.
Ihre
Jennifer Freudenstein & Team
Reviewed: 11 years ago (29/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Wir waren sehr zufrieden mit Ihrem Haus. Das Personal war aufmerksam und freundlich. Sehr interessant und angenehm waren die Weingespräche mit Yvonne.
Wir kommen gern wieder zu Ihnen.

Reviewed: 11 years ago (29/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Ich war sehr zufrieden und komme gerne wieder :-)