Hotel Residenz Immenhof hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (28/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Ihr Haus werden wir weiter empfehlen und auch selbst gerne wieder kommen. Es war alles sehr angenehm und unseren Vorstellungen entsprechend.

Reviewed: 11 years ago (28/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Allgemein ein positiver Gesamteindruck, gerne wieder.

Reviewed: 11 years ago (27/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Wir waren wie immer sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder

Reviewed: 11 years ago (27/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Der Aufenthalt im Hotel Residenz Immenhof hat alle unsere Erwartungen übertroffen und wir können dieses Hotel guten Gewissens zu hundert Prozent weiterempfehlen. Auch der Einrichtungsstil im gesamten Hotel hat uns sehr angesprochen, da dieser zum Glück nicht ultramodern (was oft kalt und ungemütlich wirkt), sondern eine wunderbare Mischung aus Traditionellem und Modernem war, was dem Hotel eine besondere Wohlfühlatmosphäre verleiht. Das Essen war einsame Spitze (anders kann man es wirklich nicht nennen) und alle Speisen waren von sehr guter Qualität. Nochmals vielen Dank an das ganze Team des Hotels für diesen unvergesslichen Kurzurlaub, dessen Erholungswert bei uns immer noch anhält.
Wir werden sehr gerne wiederkommen!

Reviewed: 11 years ago (26/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Date of experience: 07/2014

insgesamt waren meine Frau und ich sehr zufrieden - die Speiseräume erschienen uns ein wenig zu dunkel - die Fliegen am
abendlichen Salatbuffet waren lästig

Date of experience: 07/2014

Tolles Haus, schöne Zimmer, nette Mitarbeiter, gutes Essen, was will man mehr. Alles in allem sehr Empfehlenswert. Fehlt nur noch schönes Wetter und er Urlaub ist ein voller Erfolg.

Date of experience: 07/2014

Danke es war schön bei Ihnen, schönes hotel, freundliche mitarbeiter und gute service,

Date of experience: 07/2014

Excellent hotel in a quiet location right in the heart of Rheinland-Pfalz.

Date of experience: 07/2014

Man wird nur nicht auf Nichtraucherzimmer hingewiesen und nachträglich zur Kasse gebeten und auf irgendwelches Kleingedruckte verwiesen.