Hotel Residenz Immenhof hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2014

Absolut positiv in jeder Beziehung. Besonders ist zu erwähnen, dass das Personal eine glatte 1+ verdient.

Date of experience: 05/2014

Insgesamt herzlich und professionell. Wir hatten schöne Tage. Patrizia Freudenstein ist genau so herzlich, charmant, einfach nett wie vor zehn Jahren. Das allein ist eine Reise wert.

Date of experience: 05/2014

Ich komme schon viele Jahre zu Ihnen und bin immer sehr zufrieden, ob Zimmerausstattung oder Ihre sehr freundliche und stets hilfsbereite Frau Hilzendegen. Man fühlt sich bei Ihnen sehr wohl und gut aufgehoben. Die Zimmer sind sehr ruhig, das schätze ich sehr. Ihre Küche ist ausgezeichnet und Ihren Spabereich, nutze ich auch sehr gerne.

Date of experience: 05/2014

Wir hatten eine erholsame Zeit. Gerne wieder!

Reviewed: 12 years ago (26/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Wir hatten ein gutes Event in ihren Haus und alle Teilnehmer waren sehr zufreiden. Besonderst von dem hervorragenden Gerichten.
Kleine Kritikpunkte:
Tagungsräume wirken etwas altmodisch
Die angebotenen Süssigkeiten waren zum Teil bereits abgelaufen (aber trotzdem noch lecker)

Reviewed: 12 years ago (24/05/2014)

Keine Bewertung der SPA Bereich wurde nicht genutzt

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Schade, dass Sie beim Frühstück nicht zufrieden waren, wir werden sofort mit den entsprechenden Personen darüber sprechen. Was genau hätten wir besser machen können? Über eine E-Mail würde ich mich sehr freuen. Jennifer-Freudenstein@hotel-immenhof.de
Unser Personal kommt immer sehr positiv an, deswegen ist es uns jetzt sehr wichtig von Ihnen ein genaues Feedback zu bekommen, was nicht gepasst hat.
Wir danken Ihnen für die offenen Worte.
Alles Gute für Sie. Jennifer Freudenstein & Immenhof-Team
Reviewed: 12 years ago (23/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Sehr schönes Frühstücksbuffet. das Personal ist ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Sehr saubere Zimmer und Einrichtungen. Trotz Baustelle haben wir keinerlei Lärmbelästigungen erlebt.

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Schön, dass Sie sich nicht gestört gefühlt haben. Der Aufzug ist bald fertig, dann haben Sie es komfortabler zum Zimmer.
Bis zum nächsten Mal.
Ihre
Date of experience: 05/2014

wir waren jetzt das 2. Mal im Immenhof. Alles war zu unserer Zufriedenheit. Wir werden in 2015 wieder kommen.

vielen Dank für Ihr Wiederkommen und schön, dass wir Sie wieder überzeugen konnten.
Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und bis spätestens 2015.
Date of experience: 05/2014

Unser Zimmer stand uns schon um 13 Uhr zur Verfügung.
Der Frühstückskaffee war an 2 Tagen sehr dünn, wurde nach Reklamation aber gut.
Sehr freundliches Personal. An der Rezeption war man bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Wir hatten ein Abo, würden aber beim nächsten mal nur Ü / FR buchen.

vielen Dank für Ihre ehrliche Meinung.
Warum würden Sie beim nächsten Mal kein Arrangement buchen? Über eine E-Mail würde ich mich sehr freuen. Wir sind stets sehr bemüht, uns weiter zu entwickeln.
Bis hoffentlich bald
Jennifer-Freudenstein@hotel-immenhof.de
Date of experience: 05/2014

Ein sehr angenehmes Hotel; Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Ist empfehlenswert.

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Wir hoffen sehr Sie bald wieder einmal zu begrüßen.
Bis dahin alles Gute für Sie.
Jennifer Freudenstein