Hotel Residenz Immenhof hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (04/01/2023)

Sehr gut. Schönes Hotel. Essen sehr gut. Preis Leistung stimmt

Reviewed: 3 years ago (04/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Wie bei den letzten Besuche komplett zufrieden. Im nachhinein moch eine Anmerkung: die Tür zur Toilette im Schwimmbad müsste im Schloßbereich repariert werden sowie der Fön war nicht in Betrieb.

Reviewed: 3 years ago (03/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Sylvesterarrangement gebucht. Empfang sehr herzlich. Zimmer CLASSIC sehr sauber und großzügig. Bad könnte größer sein doch dies wussten wir. Die Tischzuweisung erfolgte in den Bistro Bereich neben der Bar mit insgesamt denn 17 Personen. Trotz der sehr liebevollen Dekoration eine zu hohe Lautstärke die gesamten Tage über. Das Personal im Service ist nur zu loben. Insbesondere Frau Brandt sticht hier heraus. Ihre Freundlichkeit tröstete über einiges. Sylvester Diner war auch wenn die bezeichneten Kalbsbäckchen eine zu große Fettschicht hatten waseigentlich nur bei Schweinebäckchen auftritt.
Im großen und ganzen war vieles stimmig und dies,was nicht so geklappt, hat der vollen Belegung wohlgeschuldet ist Doch in einem 4 Sterne Hausmit den tollen Bewertungen nicht so gut steht. Ich empfehle über folgendes nachzudenken. Steingutteller die kalte Gerichte quasi heraufbeschwören müssen nicht sein, geräuscharme Belüftungsanlage, 1 Dusche im Saunabereich ist nicht ausreichend, Bademäntel nebst Saunatücher nicht vergilbt und ausgefranst zur Verfügung stellen (dies wurde im älteren Bewertungen wiederholt angezeigt)
Wir werden den Immenhof weiterempfehlen mit Einschränkung

Reviewed: 3 years ago (13/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Wir kommen schon seit 25 Jahren im Frühjahr zur Mandelbluete und im Winter zum Wandern und Stadtbummel in Landau und Neustadt

Reviewed: 3 years ago (13/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Sehr gutes empfehlenswertes Hotel mit alle4n Möglichkeiten.

Date of experience: 12/2022

Es hat uns gut gefallen und wir kommen gerne wieder. Etwas gestört hat uns die Lautstärke im Restaurant beim Essen. Es war teilweise keine Unterhaltung möglich.

Date of experience: 12/2022

Empfehlenswert, wir kommen wieder.
Ein gut geführtes Hotel!

Date of experience: 12/2022

Saunabereich schön aber zu klein für so viele Gäste

Date of experience: 12/2022

Gut und angenehm. Wir haben uns wohl gefühlt

Reviewed: 3 years ago (11/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Immer wieder gerne. Sehr freundliches Personal.