Hotel Residenz Immenhof hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (18/07/2022)

Es waren ein paar Herrenclups
im Haus die durch zuviel Alkohol störend waren.
Aber sonst war alles in allem gut.

Reviewed: 3 years ago (18/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Bin Wiederholungstäter aus Überzeugung. Ein familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal, von dem man den Eindruck hat, dass sie alle gerne dort arbeiten.

Reviewed: 3 years ago (16/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Wir sind mit dem Hotel rundum zufrieden und kommen bestimmt wieder.

Reviewed: 3 years ago (15/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Wie oben schon erwähnt wurde uns jeden Tag ein neuer Tisch zum Frühstücken zugewiesen,
am letzten Tag ein Zweiertisch, an dem zu frühstücken wegen der Enge mühsam war und das,
obwohl die übrigen Vierertische bis auf einen (an dem 1 Person saß) alle frei waren. Beim
Frühstück die Zeitung zu lesen, was ich genieße , war aus Platzgründen nicht möglich. Auf meine
diesbzgl.Monierung wurde mir zuerst eine nichtssagende Auskunft gegeben und dann erklärt,
das läge daran, daß wir ja keine Halbpension, sondern nur mit Frühstück gebucht hätten.
Ganz ehrlich: Was hat das eine mit dem andern zu tun?
Beim anschließenden Auschecken wurde mir nach der Aufzählung unserer Minibarentnahmen
( 1 Wein, 1 Bier und 2 Wasser) ziemlich barsch erklärt, ich solle dies noch einmal zum Mit-
schreiben wiederholen, sie wäre schließlich noch mit einem anderen Vorgang befasst. Auf die
Frage nach der Art des entnommenen Wassers habe ich dann gesagt, sie solle einfach das
teuerste annehmen. Immerhin betrug unsere Rechnung für 3 Tage incl. Teilverpflegung rund
760,- , was von uns akzeptiert wird, aber bestimmte Erwartungen unsererseits rechtfertigt.
Das giveaway zum Abschluß in Form eines Werbebieres konnte dann auch nichts mehr
ausgleichen-Franz Josef Müller.

Reviewed: 3 years ago (13/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Tolles Hotel, klasse Personal, sehr gutes Essen.

Date of experience: 07/2022

Es war wieder ein schönes Erlebnis, besonders die Küche ist einzigartig! Einschränkungen: Das Zimmer 176 hat zwar einen Balkon, der ist aber nicht zu beschatten. Hier würde ein einfacher Sonnenschirm helfen. Es war nicht auszuhalten, am Nachmittag in der prallen Sonne auf dem Balkon zu sitzen. Außerdem ist bei Zimmer 176 die Lärmbelästigung am Abend bis 23 Uhr und am Morgen zwischen 10 und 11 Uhr sehr störend. Auch der Tresor war defekt.

Date of experience: 07/2022

Wir haben uns wie immer wohlgefühlt. Was fehlt, ist ein kleiner Pool im Außenbereich

Date of experience: 07/2022

Mit der Tatsache, dass wir in einer Woche wiederkommen, ist alles gesagt!

Date of experience: 07/2022

Wir haben uns wie immer bei ihnen sehr wohl gefühlt ,da meine Frau an den Rollstuhl gebunden ist war für sie alles bestens hergerichtet, für behinderte Personen nur zu empfehlen.

Reviewed: 3 years ago (09/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Man merkt, dass es ein Familienunternehmen ist. Alles sind sehr freundlich und hilfsbereit.