Hotel Residenz Immenhof hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (24/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Als Wiederholungsbucher kennen wir die Hotelresidenz Immenhof schon von früheren Aufenthalten und kommen gerne wieder.

Reviewed: 3 years ago (24/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Wir kommen immer wieder gerne in den Immenhof. Wer eine familiäre Atmosphäre mag und gerne wandert, ist hier bestens aufgehoben. Das Personal geht auf Wünsche ein und ist sehr freundlich.

Reviewed: 3 years ago (23/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Sehr freundliche Mitarbeiter im Service, alles zu unserer Zufriedenheit mit leckerem Frühstück und Abendmenue.

Reviewed: 3 years ago (22/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Sehr schönes Hotel mit guten Zimmern, super nettem Service und eines mediterranen Außenanlage.

Reviewed: 3 years ago (20/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Die Hotel Residenz Immenhof ist ideal für eine Kleine Ausszeit zum Tapetenwechsel und Kraft schöpfen. Das Hotelteam ist freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Wir buchen immer ein Angebot mit Halbpension. Das reichhaltige Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, es gibt alles, was das Herz begehrt. Abends gibt es ein 4-Gang Menue mit Vier Hauptspeisen zur Auswahl. Und am Nachmittag kann man sich bei Kaffee und Kuchen auf den Abend einstimmen, das Kuchenbuffet ist inklusive, die Getränke gehen extra. Die Lage in der Nähe der südlichen Weinstrasse ist idyllisch und lädt zu langen Spaziergängen und Weinproben ein. Rundum eine runde Sache.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie schön, dass Sie sich im Immenhof eine kleine Auszeit vom Alltag nehmen konnten und ein paar entspannte Tage verbracht haben.
Wir freuen uns sehr, dass wir Sie verwöhnen konnten und werden Ihr Lob sehr gerne mit unserem Team teilen.
In der Vorfreude Sie schon bald wieder in Maikammer begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit herzlichen Grüßen
Jennifer Arar-Freudenstein & Immenhof-Team
Reviewed: 3 years ago (20/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Rund um Wohlfühl Hotel. Extrem freundliches Personal, gutes Essen, schöne große Zimmer!

vielen lieben Dank für die wundervollen Zeilen. Mit großer Freude haben wir gelesen, dass Sie sich wohlgefühlt haben im Immenhof. Das freut uns sehr. Kommen Sie uns bald wieder besuchen.

Bis bald
Jennifer Arar-Freudenstein
& alle Mitarbeiter vom Immenhof
Reviewed: 3 years ago (19/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Es war uns eine Freude, wie die letzten Jahreauch.......

schön, dass es Ihnen wieder bei uns gefallen hat.
Kommen Sie uns bitte ganz bald wieder besuchen.
Jennifer Arar-Freudenstein & Immenhof-Team
Reviewed: 3 years ago (18/05/2022)

Angenehmes Familien Hotel
Gutes Frühstück
Leckeres Essen

recht herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Eine schöne Zeit wünscht
Ihnen Jennifer Freudenstein und Immenhof-Team
Reviewed: 3 years ago (17/05/2022)

sehr nettes Personal Hilfsbereit in allen Fragen,

Reviewed: 3 years ago (17/05/2022)

Für den Preis des Komfortzimmers wäre eine bessere Ausstattung wünschenswert