Hotel Residenz Immenhof hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (09/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Wir kommen immer wieder gerne ins Hotel Immenhof, die Freundlichkeit des Personals und das familiäre Gefühl ist unbezahlbar.
Das 4 Gang Menü ist sehr zu empfehlen, vorallem Hauptgang und Dessert sind grandios.

Ein Ort zum Erholen und runter kommen vom Alltagsstress. :)

Wir kommen wieder!

Lieber Gast
Schön dass Sie mal abschalten konnten und die Zeit bei uns genießen konnten.
Bitte empfehlen Sie uns weiter.
Bis ganz bald im Immenhof
Ihre Jennifer Arar-Freudenstein und Immenhof-Team
Reviewed: 4 years ago (08/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Es ist alles stimmig und harmonisch.
Man kann sich so richtig wohlfühlen und entspannen. Es ist ein kuhlenarischer Genuß. Wir empfehlen ihr Hotel gerne weiter.

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung.
Besonders die Küche erfreut sich über Ihr Lob. Wir hoffen sehr auf ein Wiedersehen.
Liebe Grüße Jennifer Arar-Freudenstein und Immenhof-Team
Reviewed: 4 years ago (07/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Rundum ein Freundliches tolles Team und angenehmes Hatel in dem man sich von Anfang an wohlfühlt und willkommen ist.

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns ganz bald wieder besuchen kommen.
Mit freundlichen Grüßen Jennifer Arar-Freudenstein und Immenhof-Team
Reviewed: 4 years ago (06/09/2021)

Zufrieden mit dem Angebot, entspricht den Erwartungen

Lieber Gast
Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung.
Kommen Sie uns bitte bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Jennifer Arar-Freudenstein und Immenhof-Team
Reviewed: 4 years ago (06/09/2021)

Personal Freundlich Küche sehr gut. Weiter empfehlung immer wieder

Reviewed: 4 years ago (04/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Gut geführtes Haus, freundliches Personal an der Rezeption,empfehlenswert.

Lieber Gast
Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Besonders freut sich das Team an der Rezeption für Ihr Lob.
Einem Wiedersehen steht nichts im Wege, bis ganz bald im Immenhof.
Ihre Jennifer Arar-Freudenstein und Immenhof-Team
Date of experience: 09/2021

waren schon mehrmals da ... prima wie immer -- weiter zu empfehlen

Date of experience: 09/2021

Wie zuvor mit meiner verstorbenen Frau als auch jetzt alleine ist der Aufenthalt immer wieder eine Freude und Erholung. Ich hatte dieses Mal das Einzelzimmer 175. Hier gab es für mich schon einen Wermutstropfen, nämlich die Dusche. Die Duschtasse ist ja hoch und der Einstieg durch die Schiebetür etwas eng. Für ältere Menschen ist schon der Einstieg schwierig, weil kein Haltegriff vorhanden ist. Der Ausstieg aus der Duschtasse ist nicht nur schwierig für ältere Menschen, sondern auch sehr gefährlich. Der Boden in der Duschwanne ist nass und glatt, wobei es beim Verlassen der Dusche zu gefährlichen Situationen durch wegrutschen kommen kann. Mein persönlicher Eindruck und Wunsch wäre, wenn in der Duschkabine ein -bis zwei Haltgriffe und außen vor der Duschkabine ein Haltegriff installiert würden. Das sind meine persönlichen Eindrücke, aber überlegenswert.

Lieber Gast
Wir danken Ihnen sehr für die ausführliche Bewertung.
Ihre Anmerkungen bezüglich der Dusche werden wir berücksichtigen und überdenken. Vielen Dank auch dafür. Gerne hinterlege ich in Ihrer Kartei das für Sie ein niedriger Duscheinstieg besser ist.
Wir hoffen sehr bald wieder von Ihnen zu hören. Mit freundlichen Grüßen Jennifer Arar-Freudenstein und Immenhof-Team
Date of experience: 08/2021

Een gezellig familie hotel waar je je welkom voelt, met een goede prijs/kwaliteit verhouding. Het hotel ligt op loopafstand van de dorpskern.

Reviewed: 4 years ago (02/09/2021)
Date of experience: 08/2021

Sehr schön, ruhig gelegenes Familien-Hotel. Läd von der ersten Minute an, sich zu entspannen und erholen.