Hotel Residenz Immenhof hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (16/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Waren schon mehrmals Gäste in diesem Haus und immer sehr zufrieden. Personal incl. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Bei der Essensauswahl für jeden Geschmack etwas dabei. Super lecker und reichhaltiges Salatbuffet. Zimmer und ganzes Anwesen sauber und gepflegt. Sehr schön angelegter Eingangsbereich.

Reviewed: 4 years ago (15/08/2021)

Alle OK gerne wieder für uns mit dem Fahrrad ein guter Startpunkt

Reviewed: 4 years ago (15/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Wir kommen jetzt seit ca. 10 Jahren ein bis zwei mal pro Jahr in den Immenhof.
Wir fühlen uns wie zu Hause. Der gute Umgang der Chefs mit dem Personal überträgt sich auf den Umgang des Personals auf die Gäste.
Hoffentlich können wir das noch viele Jahre genießen.

Reviewed: 4 years ago (13/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch und kommen gerne wieder.

Lieber Gast
Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen erneut bei uns gefallen hat.
Gerne möchten wir auch einfach mal "Danke" für die langjährige Treue sagen. Bis ganz bald im Immenhof.
Ihre Jennifer Arar-Freudenstein und Immenhof-Team
Reviewed: 4 years ago (12/08/2021)

Wir kommen seit Jahren immer wieder. Das spricht für sich

Reviewed: 4 years ago (10/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Sehr schönes Hotel mit gutem Service . Rund um zufrieden.

Reviewed: 4 years ago (10/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Ein tolles, sauberes Hotel mit einem sehr guten Service und einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis zum Weiterempfehlen. Das Essen ist super. Wir waren schon öfter hier zu Gast und kommen gerne wieder.

Date of experience: 08/2021

Ansprechendes Hotel, gepflegte Zimmer, schöner Außenbereich (Terrasse, Garten) , gute Küche ------ Restaurantpersonal sehr unterschiedlich, z.T. schlecht informiert (einmal wurden wir gefragt, ob wir diejenigen seien, die Hochzeitstag hätten, nächsten Tag wurden wir gefragt, ob von uns einer Geburtstag hätte. Beides traf nicht zu.------Am Donnerstag war bei der servierten Vorspeise mit Salat bei mir eine kleine Raupe auf dem Teller. Ich bat die Bedienung die Vorspeise auszutauschen. Dies wurde auch gemacht. Der neue Teller kam mit dem Kommemntar "Ich kann Sie beruhigen, wir haben in der Küche keine Maden". Ich hätte eine "Entschuldigung-oder einen Espresso " angemessener gefunden.----Insgesamt waren wir zufrieden und können das Hotel auch Freunden empfehlen.Freunde von uns kommen vom11.08. bis 15.08.2021 durch unsere Empfehlung in Ihr Haus.

Sehr guter Eindruck
Würde ich wieder buchen

Date of experience: 08/2021

Wir waren zum 3. Mal für jeweils eine Woche im Immenhof. Dass wir dieses Jahr im September erneut kommen werden, zeigt, dass wir nach wie vor sehr zufrieden mit der Gesamtleistung sind. Wir fühlen und im Immenhof stets sehr wohl und genießen die Gastfreundschaft! Wir fahren gerne Fahrrad und schätzen die gut beschilderten Radwege im Großraum Maikammer, Neustadt und Landau!