Hotel Residenz Immenhof hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (09/08/2021)
Date of experience: 07/2021

Der Aufenthalt war sehr angenehm. Wir werden wieder kommen.

Reviewed: 4 years ago (08/08/2021)
Date of experience: 08/2021

wir sind schon ungefähr 15 bis 20 mal im Immenhof eingescheckt, es hat uns immer sehr gut gefallen, wir kommen immer wieder gern

Reviewed: 4 years ago (07/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Wie immer rundherum ein angenehmer Aufenthalt, trotz Pandemie eine gute organistion.

Lieber Gast
Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Einem Wiedersehen steht nichts im Wege, bis ganz bald im Immenhof.
Ihre Jennifer Arar-Freudenstein und Immenhof-Team
Reviewed: 4 years ago (06/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Neben der Lage. dem guten Wetter hat uns besonders der Service imponiert. Alle Wünsche wurden erfüllt und ganz speziell das Angebot auch im Garten das gute Essen zu genießen.

Reviewed: 4 years ago (05/08/2021)
Date of experience: 07/2021

Seit Jahren besuchen wir regelmäßig den Immenhof und sind immer wieder begeistert.

Lieber Gast
Wir freuen uns auch immer wenn Sie kommen. Vielen Dank für die lieben Worte.
Bis ganz bald im Immenhof. Ihre Jennifer Arar-Freudenstein und Immenhof-Team
Reviewed: 4 years ago (05/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Familiäre und freundliche Atmosphäre im gesamten Hotel. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.

Reviewed: 4 years ago (04/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Ich fühle mich im Hotel Immenhof und der ganzen Mannschaft sehr gut aufgehoben, Es ist nicht der erste Aufenthalt und auch ganz bestimmt nicht der letzte Aufenthalt. Alles in diesem Hause stimmt. Es ist ein Wohlfühlhotel.

Lieber Gast
Wir danken Ihnen sehr für die erfreuliche Bewertung. Schön, dass Sie den Weg auch immer wieder in den Immenhof finden. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch, bis dahin liebe Grüße Ihre Gastgeber Jennifer Arar-Freudenstein und Immenhof-Team
Date of experience: 08/2021

Herzlichen Dank für die eine Nacht Auszeit. Wir haben uns ganz toll erholt und werden auf jeden Fall wieder kommen

Lieber Gast, liebe Kollegin
Schön das Ihr bei uns wart. Besonders freuen wir uns über eure Bewertung. Jemand der selbst im Hotel arbeitet sieht viele Dinge nochmal ganz anders. Daher freuen wir uns wirklich sehr über das Lob. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder, ganz liebe Grüße Jennifer Arar-Freudenstein und Immenhof-Team
Date of experience: 08/2021

Schönes, gepflegtes, familiär geführtes Hotel zentral im Pfälzerwald bzw. in den Weinbergen gelegen.

Date of experience: 08/2021

Ein sehr gepflegtes Haus. Sehr freundliches Personal.

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Rückmeldung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Bitte empfehlen Sie uns weiter und kommen ganz bald wieder. Ihre Jennifer Arar-Freudenstein und Immenhof-Team