Hotel Hohe Wacht hotel logohotel logo

By Bernhard

Uneingeschränkt empfehlenswert

Date of experience: 06/2025

Die Pflege der Außenanlagen wird seit 1 Jahr vernachlässigt, Pflanzen vertrocknen, werden nicht mehr gepflegt, Läusebefall, Müll in den Beeten, Kräuter verrro knen etc. In den Vorjahren war immer ein junger Mitarbeiter mit der Pflege der Anlage beschäftigt. Hier muss nachgebessert werden. Essen im Restaurant zu speziell, wäre schön, wwnn es auch Standartessen wir Schnitzel, normale Burger statt Wildburger im Angebot als a la carte Angebot gäbe. Verbesserungsvorschlag: Holzwäscheklammern mit Zimmernummer für Bademäntel, um Vertauschen der Bademäntel om Wellness Bereich zu verhindern. Ist günstig zu lösen.

Date of experience: 06/2025

War ein schöner Aufenthalt, klasse Lage.

Date of experience: 06/2025

Das Hotel Hohe Wacht ist ein sehr freundliches und gepflegtes Haus.

By HeiLü
Date of experience: 06/2025

Sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern in super Lage! Angenehm kühle Zimmer zur Parkseite. Schön ruhig und trotzdem in Strandnähe.

Date of experience: 06/2025

Der Fußboden im Apartment war vor der Balkontür defekt und hat nachgegeben und Geräusche gemacht. Im Schlafzimmer oben hatte das eine Dachfenster zum Osten keine Verdunkelung, im Sommer bei schönem Wetter echt blöd, da man früh wach wird. Das Hotel ist grundsätzlich toll aber vieles ist in die Jahre gekommen.
Wir finden für die Preise kann man regelmäßige Renovierungen erwarten.
Das Restaurant ist gut. Leider war das sehr leckere Dessert auf Nachfrage nicht selbst gemacht sondern aus dem Großhandel. Für 4 Sterne Hotel enttäuschend.
Toll ist die Parkplatzsituation.
Das Personal ist durchweg klasse.
Die Lage ist super.
Frühstück lässt keine Wünsche offen.

Date of experience: 06/2025

Gut aufgeteiltes, ruhiges Hotel in guter Lage.
Die einzig negativen Punkte waren der Tischservice durch den „Schichtleiter“ und die Getränkepräsentation.
Das einem stillen, kam ein prickelndes Wasser
Mein Wein hatte mehrere Korkstücke drinnen.
Der Gin Tonic kam in einem alten Bierglas (0,3l).
Der alkoholfreie Aperitif meiner Frau war 0,5l groß.
Zum Schluss noch ein Kompliment an die Küchencrew. Sehr gute Qualität und eine schöne Tellersprache.

Date of experience: 06/2025

Netter freundlicher Service! Allerdings bei Fahrradmitnahme zu wenig Unterstellmöglichkeit durch hohes Aufkommen da Hotel Bike und Bed anbietet.

By Ronja
Reviewed: 6 days ago (26/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wir kommen gerne wieder, fühlen uns immer sehr wohl im Hohe Wacht.

Reviewed: 6 days ago (26/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Ein schönes Hotel mit sehr guter Lage. Das Personal war freundlich und beim Frühstück sehr bemüht.