Hotel * Resort * Spa * Hohe Wacht Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
87%

"sehr gut"

Basierend auf 1.681 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (23.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Das Haus ist zwar etwas „in die Jahre gekommen“, aber wir fühlen uns dort immer sehr wohl. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, „unsere“ Servicekraft im Restaurant bedient uns schon viele Jahre sehr nett.

Von Marion Pries
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (23.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Schon ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, das aber durchaus noch seinen Charme hat, mal neue Möbel gebrauchen könnte. Durch die schöne und ruhige Lage kommen wir aber immer wieder sehr gerne hierher. Wir fühlen uns immer super aufgehoben.

Von Michael Mohr
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (23.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Außer Schwimmbadbeteich waren wir wieder sehr zufrieden.
Schwimmbadbereich enttäuschend.

Von Joachim Geske
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (21.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Bis auf die Küchenleistung ein sehr ordentliches Angebot. Aber statt Winterbuchungen anzunehmen, sollte der Maler im ganzen Hause dringend tätig werden.

Kein öffentlicher Name
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (21.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Es ist nach so vielen Aufenthalten, wie Nachhausekommen. Eine Oase, wo man verwöhnt wird und eine traumhafte Umgebung zum Spazierengehen

Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (18.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Sehr gut, netter Empfang alles Perfekt

Von Harald Jacobi
Paar
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (14.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohlgefühlt

Von Cornelia Griebe
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (12.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Wir waren sehr zufrieden mit ihrem Haus und werden sie gerne weiterempfehlen. Im nächsten Jahr planen wir sie auf jeden Fall wieder mit ein. Vielen Dank für ein paar schöne Urlaubstage

Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (11.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Schöne Lage, hervorragendes Frühstück

Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (10.01.2020)
für den Zeitraum: 12.2019

Die Lage und Ruhe des Hotels hat uns gefallen

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?