Hotel * Resort * Spa * Hohe Wacht Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
87%

"sehr gut"

Basierend auf 1.762 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (07.08.2020)
für den Zeitraum: 08.2020

Sehr freundliche Mitarbeiter.

Von Adomeit
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (06.08.2020)
für den Zeitraum: 08.2020

Hotel in guter Nähe zur Ostsee. Sehr guter und freundlicher Service.

Von Wolfgang Heger
Paar
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (04.08.2020)
für den Zeitraum: 08.2020

Sehr gut! Das reicht!

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (03.08.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Guter Gesamteindruck. Der Service war zuvorkommen!

Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (02.08.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Grundsätzlich gut und wir kommen sehr gern wieder! Die Organisation der Taufe unserer Tochter hat mehrmals nicht funktioniert und wir mussten mehrfach an diese Buchung erinnern!
In der Wohnung 47 gab es keine Garderobe, auch hier musste wir sehr häufig erinnern, bevor wir einen Kleiderständer bekamen.
Das Frühstücksbüffet war im Vergleich zu anderen Hotels viel zu eng und voll (in Corona-Zeiten).

Kein öffentlicher Name
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (02.08.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Es war rund um eine schöne Woche in ihrem Hause.

Von Thomas Vogeler
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (01.08.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Gute Lage, gutes Preis- Leistungsverhältnis

Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (30.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Das Hotel könnte ein wenig Renovierung vertragen, ist gleichwohl sehr schön gelegen und das Personal ist sehr freundlich und umsichtig, ich fahre nächstes Jahr wieder dorthin :-)

Kein öffentlicher Name
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (28.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Nachdem wir vor einem Jahr schon einmal Gast bei Ihnen waren und es uns in allen Bereichen sehr gut gefallen hat, waren wir dieses Mal sehr enttäuscht.

Von Britt
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (27.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Insgesamt ein großes Haus mit Vor- und Nachteilen. Aus früheren Besuchen weiß ich, dass das Frühstück und Abendessen sehr gut ist. Allerdings sind die Balkons zu den Parkplätzen naturgemäß nicht so schön hinsichtlich Aussicht, Lärm und Benzingeruch. Zum Strand ist schöner, aber nachmittags Schatten. Durch die hohen Bäume sieht man kaum etwas vom Wasser und es ist kühl wie im Wald.
Schön sind das Bad, die Sauna und die Anwendungen.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?