Hotel Hohe Wacht hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2026

Ich bin rundum zufrieden mit dem ganzen Service!
Die Massage habe ich sehr genossen!
Ich komme sehr gern wieder!

By Andreas Alterkemper
Date of experience: 03/2026

Ein Hotel in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Wir wurden beim Check-In sehr freundlich empfangen. Das Hotel macht in allen Bereichen einen sauberen und gemütlichen Eindruck. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals ist durchweg erwähnenswert.

By Albrecht und Inna
Date of experience: 03/2026

Wir kommen seit 20 Jahren in dieses Hotel und das sagt alles.
Vielen lieben Dank für die schöne Zeit bei Euch

By Gesa Witze
Date of experience: 03/2026

Ergibt sich aus dem oben Gesagten.

Reviewed: 2 weeks ago (16/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Allgemein wieder ein ganz toller Besuch für uns. Im Hotel könnten ein, zwei Sachen (leicht) verbessert werden - bspw. im Badezimmer den Duschkopf reinigen.

By Wunderlich
Date of experience: 03/2026

Sehr schönes Hotel, in den Appartements sind einige Reparaturen notwendig. Die Kopfkissen müssten dringend ausgetauscht werden. Bei den Matratzen merkt man auch, dass diese durchgelegen sind.
Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend, fachlich sehr gut und sehr hilfsbereit.

Date of experience: 03/2026

Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen.
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht.

By Tommy

Alt er godt
god mad og der er styr på tingene

Date of experience: 03/2026

Ein schönes Hotel, das schon in die Jahre gekommen ist. Es müssten hier und da Renovierungsarbeiten gemacht werden. Da die Zimmer während des Aufenthalts nicht gereinigt werden, wäre es gut, einen Besen zur Verfügung zu haben, um zwischendurch sauber machen zu können. Lage sehr ruhig, optimal für den Bildungsurlaub.

By Christian K.
Date of experience: 03/2026

Wir wurden sehr freundlich und positiv am Empfang begrüßt, das Frühstücksbuffet bis 11:30 h lieferte für uns einen ausgezeichneten Start in den Tag und die Lage lädt zu tollen Spaziergängen nach Lippe, Bernsdorf, Schönberg oder in die andere Richtung nach Alt-Hohwacht bis zum Weißenhäuser Strand ein. Unterwegs gibt es verschiedene sehr gute Einkehrmöglichkeiten (Genueser Schiff, PUR, Seaside Restaurant); auch als Start für Rad-/Inliner-Touren gute Ausgangslage. Schwimmbad und Sauna haben bis 22 h geöffnet, s.d. wir unseren Tag entspannt ausklingen lassen konnte.