Hotel Hohe Wacht hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (25/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Ich würde das Hotel weiterempfehlen. Großzügige Zimmer. Ebenso das Bad sehr geräumig. Sehr gemütlich.

Reviewed: 1 week ago (24/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Uns hat es insgesamt sehr gut gefallen. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche Personal.

By Caroline Brökelmann
Reviewed: 1 week ago (24/02/2026)

Liebes Hotelteam,

wir hatten wie immer einen wunderschönen und erholsamen Aufenthalt im Hotel Hohe Wacht.
Vom Frühstücksbuffet, Unterkunft und Nutzung des Spabereichs war wieder alles super. Diesmal waren wir zum ersten Mal mit Hund zu Gast und können uns nur für die super Hundefreundlichkeit bedanken 🐕❤️.

DANKE an das Hotelteam und den super Service 🥰.

Liebe Grüße
Familie Brökelmann

Date of experience: 02/2026

Es hat und gut gefallen. Wir werden gern wiederkommen.
Bitte schulen Sie Ihr Restaurantpersonal am Abend. Wenn eine Weinsorte aus der Abendkarte nicht mehr zur Verfügung stehen sollte, bitte erstmal streichen ,bis aus der Druckerei oder aus dem Drucker die neue Seite zu Verfügung steht. Aufmerksame Ober sehr gut aber bitte nicht zu aufdringlich! Den offenen Wein bitte auch vorher presentieren bevor er serviert wird.
Das Frühstückspersonal war sehr freundlich und professionell. Der Ober am Abend kann noch lernen sowie auch sehr freundlich. Die gute Servicekraft bemerkt man erst, wenn sie am Tisch gebraucht wird. Bitte denken Sie daran, Sie haben 4 Sterne!!!

By Kai Oelerich
Date of experience: 02/2026

Wir waren bisher immer im Hotel Haus am Meer, hat uns besser gefallen und würde auch das nächste Mal wieder dort buchen.

By Casper Sørensen
Date of experience: 02/2026

En dejlig familieferie med de ønskede muligheder. Lejligheden kunne dog godt suppleres med en varmeblæser i stuen - gulvet var meget koldt

By Hartwig John
Date of experience: 02/2026

Abgesehen von ein paar Kleinigkeiten, empfanden wir das Hotel und unseren Aufenthalt als PERFEKT!!!

Sehr freundliches Personal, Top Lage,
Unterbringung und Frühstück ebenfalls sehr gut

Eine sehr schöne Unterkunft mit vielen Möglichkeiten

By Bernd
Reviewed: 2 weeks ago (20/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Wir waren in hohem Maße zufrieden.