Hotel Hohe Wacht hotel logohotel logo

By S.B.
Reviewed: 1 week ago (19/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gemütlich. Tolles Frühstück, schönes Abendessen. Die Lage wunderbar, das Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit.

By Katrin
Reviewed: 1 week ago (18/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Neu renovierte Zimmer sehr großzügig und modern.

Date of experience: 02/2026

Toilettenspülung Zi.408 defekt,Schloß d Balkontür defekt.Toll ist,dass Hunde mitdürfen.Betten nicht so besonders...:-(
Hotel-Team einfach super!!!!

By Ulla Kleinebeckel
Date of experience: 02/2026

Tolle große Zimmer, großes Badezimmer und Balkon! Top!

By Fam.Hahn
Date of experience: 02/2026

Der Empfang an der Rezeption war sehr herzlich.
Das Restaurant bietet auch in den Wintermonaten die Möglichkeit zum Speisen.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Tanja und ihre netten Mitarbeiter haben uns das Frühstück täglich zum ersten Highlight des Tages werden lassen.
Danke dafür.
Der Spabereich war ebenfalls sauber, das Wasser warm und die Größe dem Hotel angepasst.
Die Ferienwohnung war gut ausgestattet. Die Betten sehr bequem und nicht durchgelegen.
Besonders positiv fanden wir die Kombination aus Hotel mit allem Komfort und einer Ferienwohnung.
Was wir uns noch gewünscht hätten:
Einen Staubsauger zur schnellen Zwischenreinigung
Einen USB Anschluss zur schnellen Ladung technischer Geräte.
Einen der Raumgröße angepassten Fernseher ( der vorhandene war schon sehr klein)
Und zu guter letzt eine bessere Licht Steuerung im Badezimmer.
Keine Möglichkeit das Licht zu dimmen und den Lüfter nicht einzuschalten war in der Nacht etwas störend. Ebenso wie die lange Nachlaufzeit nach dem verlassen des Badezimmers.
Die Küche war gut ausgestattet Geschirrspüler und Kühlschrank sauber und in guten Zustand.
Wir kommen sehr gern wieder.

By Nina
Date of experience: 02/2026

Tolles Hotel mit erstklassigem Service :-)

Date of experience: 02/2026

Etwas in die Jahre gekommen, aber immernoch gemütlich. Und die Küche ist sehr gut!

Noch mindestens 9 Zeichen

By Bornhof
Date of experience: 02/2026

Im Vergleich zu unserem vorherigen Besuch war das Personal sehr sehr nett und aufmerksam. Wir wurden zu jederzeit herzlich und freundlich bedient.
Das Appartement war sehr schön, hier ist das eine oder andere jedoch schon in die Jahre gekommen (Dusche, WC .) Hat unseren Aufenthalt in ihrem Hause aber nicht beeinflusst . Wir kommen gerne wieder.

Reviewed: 2 weeks ago (16/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Sehr nettes, gut geschultes Personal, sehr sauber, tolles Essen, toller Service , rundum zu emmpfehlen