Hotel * Resort * Spa * Hohe Wacht Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
87%

"sehr gut"

Basierend auf 2.050 Bewertungen
:
Von Nikolaus Mark
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (02.11.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Man hat hat sich Gedanken z. T. Hygienekonzept gemacht und setzt dieses auch konsequent um, ohne die Gäste zu sehr einzuschränken.

Das Personal war immer höflich, freundlich und zuvorkommend.

Insgesamt war es ein sehr schöner Aufenthalt und wir kommen gerne wieder, wenn die weltweite Lage bzw. die Lage in Deutschland sich entspannt hat.

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (01.11.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Wir hatten wirklich eine schöne Zeit. Leider war der Spa Bereich nur begrenzt nutzbar wegen der Corona Vorschriften. Darum ist dies hier auch keine Kritik.

Von Lophoto.uwl
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (01.11.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Alles bestens.
Kommen sicher bald wieder so Corona will!

Von Pitschmann, Monika
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (31.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Tja, wir waren nun innerhalb eines Jahres das 3 . mal in Hohe Wacht zu Gast . Jedesmal mit einem Travelzoo Gutschein. Und ich habe mich schon ein bisschen als Stammgast gefühlt.... die ersten beiden Male haben wir ein Turmzimmer buchen können, das war diesmal belegt . Nicht so schlimm, DZ war für mich auch in Ordnung , aber dann hätte man uns doch wenigstens ein Zimmer zum Park raus geben können ? Über die Zimmerlage war ich nun wirklich sehr enttäuscht .

Kein öffentlicher Name
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (31.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Sehr schöne Anlage in guter ruhiger Lage mit super tollem Personal
(Bis auf das putzteam in den Ferien Wohnungen)

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (27.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Schöne Atmosphäre ,ruhige Lage

Von Gaston
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (27.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Ein gutes Hotel, das man weiter empfehlen kann.

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (27.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Man fühlt sich wohl und betreut

Von Steffi
Freunde
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (27.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Nettes Hotel in guter Lage.

Von Sochert
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (27.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Preis leistung hat gestimmt! Wir waren ohne kinder da! Mir ist aufgefallen das es für kinder im hotel selbst, keine spielmöglichkeit gibt! Das wäre vielleicht noch eine anregung bei schlechtem wetter! Sonst eine gute lage! Die appartments sind nicht mehr die modernsten, das mag vielleicht auch an den vorhängen liegen! Der terrassenbereich hätte besser vom nachbarn abgetrennt sein können!

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?