Hotel Hohe Wacht Hotel Logohotel logo

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 7.213 Bewertungen auf 8 Portalen
Von HeiLü
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (28.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern in super Lage! Angenehm kühle Zimmer zur Parkseite. Schön ruhig und trotzdem in Strandnähe.

Einzelperson
50-59 Jahre
für den Zeitraum: 06.2025

Der Fußboden im Apartment war vor der Balkontür defekt und hat nachgegeben und Geräusche gemacht. Im Schlafzimmer oben hatte das eine Dachfenster zum Osten keine Verdunkelung, im Sommer bei schönem Wetter echt blöd, da man früh wach wird. Das Hotel ist grundsätzlich toll aber vieles ist in die Jahre gekommen.
Wir finden für die Preise kann man regelmäßige Renovierungen erwarten.
Das Restaurant ist gut. Leider war das sehr leckere Dessert auf Nachfrage nicht selbst gemacht sondern aus dem Großhandel. Für 4 Sterne Hotel enttäuschend.
Toll ist die Parkplatzsituation.
Das Personal ist durchweg klasse.
Die Lage ist super.
Frühstück lässt keine Wünsche offen.

40-49 Jahre
für den Zeitraum: 06.2025

Gut aufgeteiltes, ruhiges Hotel in guter Lage.
Die einzig negativen Punkte waren der Tischservice durch den „Schichtleiter“ und die Getränkepräsentation.
Das einem stillen, kam ein prickelndes Wasser
Mein Wein hatte mehrere Korkstücke drinnen.
Der Gin Tonic kam in einem alten Bierglas (0,3l).
Der alkoholfreie Aperitif meiner Frau war 0,5l groß.
Zum Schluss noch ein Kompliment an die Küchencrew. Sehr gute Qualität und eine schöne Tellersprache.

für den Zeitraum: 06.2025

Netter freundlicher Service! Allerdings bei Fahrradmitnahme zu wenig Unterstellmöglichkeit durch hohes Aufkommen da Hotel Bike und Bed anbietet.

Von Ronja
30-39 Jahre
für den Zeitraum: 06.2025

Wir kommen gerne wieder, fühlen uns immer sehr wohl im Hohe Wacht.

für den Zeitraum: 06.2025

Ein schönes Hotel mit sehr guter Lage. Das Personal war freundlich und beim Frühstück sehr bemüht.

für den Zeitraum: 06.2025

Wir kommen jedes Jahr gerne wieder. Besonders gefällt uns der Platz in den Appartments.

Von Mager
für den Zeitraum: 06.2025

Die Unterbringung von EBikes ist völlig unzureichend. Man muss diese draußen stehen lassen da die Räume immer vollgestellt sind.Diebstahlgefahr ! Beschädigungen.
Zwei E Fahrzeug Ladeplätze sind zu eng und völlig unzureichend. Es war nahezu am Wochenende unmöglich das Fahrzeug zu laden.Die Nutzer lassen ihre Fahrzeuge ewig stehen.
11 KW an nur einer Dose reicht nicht. Es müssten 5 Säulen mit mindestens 22 KW vorhanden sein sowie ein Lademanagement das die Nutzer zwingt ihr Fahrzeuge nach dem Laden zu entfernen. Dazu habe ich bereits eine Mail an die Herren Anders geschrieben. Das muss dringend geändert werden da diese Situation nur zu Frust und Ärger führt.

Von Bernhard Schmalz
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (25.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Wir waren sehr zufrieden.

60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (25.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Wir kommen seit einigen Jahren immer wieder gerne in das Hotel, und sind sehr zufrieden.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?