Our Customer Satisfaction Index
88%

"Excellent"

Based on 64 reviews
:
No Public Name
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (23/11/2017)
Date of experience: 10/2017

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und haben vor, wiederzukommen

No Public Name
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (07/11/2017)
Date of experience: 11/2017

gemütliche Unterkunft mit familiärer Atmosphäre. Gutes Bio-Frühstück und -Restaurant mit leckeren, überraschenden Gerichten

By Clauß
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 2 years ago (23/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Sehr angenehme familiäre Atmosphäre, hilfsbereite Wirtsleute. Leckere Bio-Gerichte.

No Public Name
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 2 years ago (08/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Familiär, gemütlich, individuell. Leckeres Essen. Gute Unterkunft als Startpunkt für Unternehmungen.

By Christel Buchinger
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 3 years ago (29/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Ein sehr schönes Hotel! familiär, freundlich, dazu noch ein Biohotel. Das Essen ist regional und nicht zu phantasievoll, vor allem gut gemacht. Es lohnt sich und wir werden wiederkommen!

No Public Name
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 3 years ago (18/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Man sieht doch an einigen Stellen - vor allen Dingen im Bad (Dusche, Toilettenbrille!), das hier Erneuerungen notwendig wären.

By Breimaier
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 3 years ago (18/05/2017)
Date of experience: 04/2017

Ruhiges Haus,bauliche Möglichkeiten ausgeschöpft. das vorhandene wird gepflegt.
Inhaber und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer und Haus sehr sauber.
Restaurantküche hervorragend,nur regionale Bioware.
Wünsche der Fam. Ortlieb weiterhin alles gute

By Klaus
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 3 years ago (29/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Einfaches unkompliziertes Hotel/ Gasthof / aber dennoch aufgrund des guten Preis-Leistungverhältnisses ok.

By Waltraud Pischczek
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 3 years ago (29/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Nach dem ersten nimm äußeren Eindruck hätten wir nicht erwartet, dass wir mit dem Haus zufrieden sind.

No Public Name
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 3 years ago (29/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Wir übernachten gerne in Bio-Hotels und fühlten uns im Felsenkeller wohl

Back to Top CERTIFICATE what's this?