Hotel- Restaurant Astoria Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
90%

"sehr gut"

Basierend auf 1.725 Bewertungen auf 8 Portalen
:
Von Rolf Staub
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (14.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

C'est notre quatrième séjour et nous en sommes très satisfaits.

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (14.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

bequemes urlaubsziel

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (14.02.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Ruhige, zentrale Lage. Die familiäre Atmosphäre haben wir sehr geschätzt.

Von E. aus Bern
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (14.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Ein kleines, schönes Hotel neben der Langlaufloipe. Freundliches Personal.

Kein öffentlicher Name
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (14.02.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Aufmerksame und freundliche Gastgeber, gute Infrastruktur, Zimmer veraltet möbliert (aber sehr sauber), Essen sehr gut

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (14.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Wir kommen immer wieder gerne ins familiäre Hotel Astoria. Das Hotel wurde schön modernisiert, die Lage zu den Langlaufloipen ist top, das Essen schmeckt jedesmal wunderbar, die Bedienung und der Service lassen keine Wünsche offen.

Von Bieri
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (14.02.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Sehr gepflegtes Hotel mit ausgezeichneter Küche und Weinen

Kein öffentlicher Name
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (14.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Sehr schönes Hotel mit gutem Personal und sehr freundlichem Umgang mit den Gästen. Die Zimmer sind sauber und schöne eingerichtet. Ich werde sicher wieder einmal im Astoria Urlaub machen.

Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (14.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Uns hat es sehr gut gefallen, vor allem auch der Langlauf-Unterricht bei Klaus war perfekt. Wir werden wiederkommen :-) Für uns auch super, dass wir unseren Hund mit ins Restaurant nehmen durften. Dass er nicht in den Speisesaal darf ist für uns kein Problem, sondern finde ich sogar für alle Gäste eine sehr gute Lösung!

Kein öffentlicher Name
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (13.02.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

angenehmer Aufenthalt. Wurden herzlich betreut. Erhielten einen super Langlaufkurs vom Chef persönlich. Wirklich zu empfehlen!

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?