Hotel- Restaurant Astoria hotel logohotel logo

By Hansueli Locher
Reviewed: 6 years ago (12/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Ein Hotel zum Wohlfühlen, vom Personal und von den Einrichtungen her. Für die Bedürfnisse der Langläufer bestens eingerichtet mit Skiraum und Garderobe.

Date of experience: 02/2020

Wir haben die Ferien im Astoria genossen.

Date of experience: 02/2020

Sehr schönes Hotel mit freundlicher Bedienung.
Sehr zu empfehlen

Date of experience: 02/2020

Sauberes, einfaches Hotel, gute Lage zum Langlaufen. Für Kurzaufenthalt gut.

By Monika Holzegger

Zuvorkommender Service, gutes Essen, angenehme Atmosphäre

Date of experience: 02/2020

Schönes Hotel im Langlaufgebiet Goms. Gut eingerichtet (Skikeller). Schöne Zimmer, nette Bedienung.

Reviewed: 6 years ago (10/03/2020)
Date of experience: 03/2020

A great couple of weeks in the best cross country skiing place I have been to...

Date of experience: 02/2020

Tolles Preis-/Leistungsverhältnis und perfekt für Langlauffreunde - wir dem „Label“ Langlaufhotel voll gerecht.

Date of experience: 02/2020

Wir waren zum zweiten Mal im Obergoms im Hotel Astoria. Hat alles gepasst, Hotel mit Halbpension und Langlaufkurs. Wir kommen wieder.....

By Nussbaumer Ueli
Date of experience: 03/2020

Wir hatten das Gefühl als Gruppe ein Störfaktor zu sein. Getränke und Konsumation konnte nicht aufs Zimmer gebucht werden. Gastfreundschaft kann wesentlich verbessert werden, Beispiel Hotel Bodenhaus, Splügen (ähnliche Preiskategorie)

Wir bedauern, dass Sie mit dem Aufenthalt nicht zufrieden waren und möchten dazu wie folgt Stellung nehmen:
Die Vorspeisen und Salate wurden am Buffet regelmässig aufgefüllt - Jeder Gast Ihrer Gruppe der einen Nachschlag wünschte wurde zuvorkommend und prompt bedient, selbst als Sie ausserhalb unserer üblichen Bedienungszeiten zum Abendessen erschienen sind.
Wir servierten Ihnen ein 5-Gang Menü mit regionalen Produkten zum Preis von CHF 39.-- pro Person.

Die Konsumationen können immer auf's Zimmer geschrieben werden. Insofern man jedoch eine Flasche Wein zwölfteln möchte wird es schwierig.

Ein Teilnehmer Ihrer Gruppe brachte die Skis mit ins Restaurant und in den Speisesaal - Dafür haben wir einen grossen Skikeller! Kurz darauf wurde ein Bestandteil unserer Restauranteinrichtung beschädigt. Man meinte es handle sich um eine alten wertlosen Gegenstand.....