Hotel  Restaurant Aux Deux Roses Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
77%

"gut"

Basierend auf 31 Bewertungen
:
Von Adeline
Privatreisender
20-29 Jahre
vor 1 Jahr (30.03.2016)

L'hôtel est plus tôt agréable, la chambre confortable est propre, le petit déjeuner et copieux car à volonté, sucré, salé il y en a pour tous les goûts, le seul bémol est le restaurant car la cuisine est grâce et nous avons étais oublié à plusieurs reprise par la serveuse, je ne sais pas si c'est dû à la prestation Smartbox mais si c'est cela : ça veut dire qu'un client Smartbox est moins bien reçu au restaurant qu'un client ordinaire.

Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





2 / 5,0
Von schutte
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 1 Jahr (30.03.2016)

Dommage que les personnes que nous avons eu au restaurant n étaient pas aussi agreable qu à l accueil resultat nous n avons pris qu un seul repas au restaurant

Zimmer





4 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





3 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Restaurant





2 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Jahren (15.11.2015)

Nous avons passé un agréable séjour, bon accueil et avons bien profité de ce cadeau qui nous avait été offert pour notre départ en retraite.

merci pour votre avis , sommes ravis que votre sejour vous ai convenu
nous ferons part de vos remarques à toutes l'équipe afin de les encourager à continuer dans ce sens
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 2 Jahren (15.11.2015)

Accueil souriant, paisible et chaleureux, repas d’excellente qualité, petit déjeuner varié et copieux, un séjour régénérant.

merci pour votre avis , toute l'équipe de l hotel et du restaurant en sera ravi
vous nous redonnez du courage pour continuer à bien faire notre travail , encore merci
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 2 Jahren (13.11.2015)

Très déçu pour un hôtel restaurant trois étoiles. La propreté laisse à désirer la chambre était très spartiate, les odeurs de tabac dans chambre et de canalisations dans les couloirs. Une mauvaise insonorisation pour une chambre en bord de route. Notre bébé n'avait pas de matelas dans le lit parapluie. ... Heureusement le personnel est serviable et accueillant !

votre avis ne m'étonne qu'à moitié , vous occupiez la chambre 7 avec un coffret smartbox et vous vouliez un lit de bebe
ce lit a été mis , et il y avait un matelas donc votre remarque est absurde
la chambre 7 est une belle grande chambre et n'a jamais provoqué aucun commentaire
non seulement notre gouvernant verifie tous les jours le travail effectué par les femmes de chambres, et aurait surement relevé
la mauvaise odeur dans le couloir et dans la chambre
je ne recois pas du tout vos remarques pour la simple et bonne raison que vous êtes de mauvaise grace donc absolument pas
constructif pour que nous apprenions à évoluer dans notre métier
Zimmer





1 / 5,0
Lage





1 / 5,0
Sauberkeit





1 / 5,0
Service





3 / 5,0
Preisempfinden





1 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0
Von BARRAT
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 2 Jahren (07.11.2015)

Un agréable séjour dans une ville très typée.

Zimmer





3 / 5,0

Équipement vieillissant

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0

Smartbox

Frühstück





5 / 5,0

Buffet copieux

Restaurant





5 / 5,0

Personnel très sympathique

Von DEL D.
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 2 Jahren (06.11.2015)

expérience à refaire, surtout durant les beaux jours car très belle terrasse extérieur, caveau agréable également. personnel accueillant, souriant et présent pour les clients.

Zimmer





4 / 5,0
Lage





3 / 5,0

pas assez proche de chez moi, aimerai y aller plus souvent. autrement cadre sympathique proche de l'Allemagne.

Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0

personnel accueillant et très souriant

Preisempfinden





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0

Bonne cuisine, choix varié

Von pilla
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Jahren (03.11.2015)

Bonne expérience mise à part le petit déjeuner qui nous a réellement décu

quel est le motif de votre déception
pouvez vous me donner des détails cela peut m'aider à y changer quelque chose, ou Est-ce le service qui vous a déplu
Zimmer





4 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





2 / 5,0

Petit déjeuner bas de gamme, rien de très bon

Restaurant





5 / 5,0

Superbe cuisine alsacienne

Von marlene
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 2 Jahren (03.11.2015)

Tres bon séjour je reviendrais dans cette établissements avec plaisir

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 2 Jahren (31.10.2015)

repas correct mais un peu cher par rapport à la prestation, manque quelques amuses gueules avec l'apéritif

Zimmer





4 / 5,0

penser à rafraichir les peintures et la déco, un peu veillio

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0

comme le repas , un peu cher pour cette qualité

Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?

Hotel Restaurant Aux Deux Roses sammelt keine Bewertungen mehr mit Customer Alliance.