Hotel  Restaurant Aux Deux Roses Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
77%

"gut"

Basierend auf 31 Bewertungen
:
Von Adeline
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (30.03.2016)
für den Zeitraum: 03.2016

L'hôtel est plus tôt agréable, la chambre confortable est propre, le petit déjeuner et copieux car à volonté, sucré, salé il y en a pour tous les goûts, le seul bémol est le restaurant car la cuisine est grâce et nous avons étais oublié à plusieurs reprise par la serveuse, je ne sais pas si c'est dû à la prestation Smartbox mais si c'est cela : ça veut dire qu'un client Smartbox est moins bien reçu au restaurant qu'un client ordinaire.

Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Preisempfinden





80 %
Frühstück





80 %
Restaurant





40 %
Von schutte
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (30.03.2016)
für den Zeitraum: 03.2016

Dommage que les personnes que nous avons eu au restaurant n étaient pas aussi agreable qu à l accueil

resultat nous n avons pris qu un seul repas au restaurant

Zimmer





80 %
Lage





60 %
Sauberkeit





80 %
Service





60 %
Preisempfinden





60 %
Frühstück





60 %
Restaurant





40 %
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (15.11.2015)
für den Zeitraum: 11.2015

Nous avons passé un agréable séjour, bon accueil et avons bien profité de ce cadeau qui nous avait été offert pour notre départ en retraite.

merci pour votre avis , sommes ravis que votre sejour vous ai convenu
nous ferons part de vos remarques à toutes l'équipe afin de les encourager à continuer dans ce sens
Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Preisempfinden





80 %
Frühstück





80 %
Restaurant





80 %
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (15.11.2015)
für den Zeitraum: 11.2015

Accueil souriant, paisible et chaleureux, repas d’excellente qualité, petit déjeuner varié et copieux, un séjour régénérant.

merci pour votre avis , toute l'équipe de l hotel et du restaurant en sera ravi
vous nous redonnez du courage pour continuer à bien faire notre travail , encore merci
Zimmer





100 %
Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





100 %
Frühstück





100 %
Restaurant





100 %
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (13.11.2015)
für den Zeitraum: 11.2015

Très déçu pour un hôtel restaurant trois étoiles. La propreté laisse à désirer la chambre était très spartiate, les odeurs de tabac dans chambre et de canalisations dans les couloirs. Une mauvaise insonorisation pour une chambre en bord de route. Notre bébé n'avait pas de matelas dans le lit parapluie. ...
Heureusement le personnel est serviable et accueillant !

votre avis ne m'étonne qu'à moitié , vous occupiez la chambre 7 avec un coffret smartbox et vous vouliez un lit de bebe
ce lit a été mis , et il y avait un matelas donc votre remarque est absurde
la chambre 7 est une belle grande chambre et n'a jamais provoqué aucun commentaire
non seulement notre gouvernant verifie tous les jours le travail effectué par les femmes de chambres, et aurait surement relevé
la mauvaise odeur dans le couloir et dans la chambre
je ne recois pas du tout vos remarques pour la simple et bonne raison que vous êtes de mauvaise grace donc absolument pas
constructif pour que nous apprenions à évoluer dans notre métier
Zimmer





20 %
Lage





20 %
Sauberkeit





20 %
Service





60 %
Preisempfinden





20 %
Frühstück





60 %
Restaurant





60 %
Von BARRAT
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (07.11.2015)
für den Zeitraum: 11.2015

Un agréable séjour dans une ville très typée.

Zimmer





60 %

Équipement vieillissant

Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





100 %

Smartbox

Frühstück





100 %

Buffet copieux

Restaurant





100 %

Personnel très sympathique

Von DEL D.
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (06.11.2015)
für den Zeitraum: 11.2015

expérience à refaire, surtout durant les beaux jours car très belle terrasse extérieur, caveau agréable également.
personnel accueillant, souriant et présent pour les clients.

Zimmer





80 %
Lage





60 %

pas assez proche de chez moi, aimerai y aller plus souvent. autrement cadre sympathique proche de l'Allemagne.

Sauberkeit





80 %
Service





100 %

personnel accueillant et très souriant

Preisempfinden





80 %
Restaurant





100 %

Bonne cuisine, choix varié

Von pilla
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (03.11.2015)
für den Zeitraum: 10.2015

Bonne expérience mise à part le petit déjeuner qui nous a réellement décu

quel est le motif de votre déception
pouvez vous me donner des détails cela peut m'aider à y changer quelque chose, ou Est-ce le service qui vous a déplu
Zimmer





80 %
Lage





60 %
Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Preisempfinden





80 %
Frühstück





40 %

Petit déjeuner bas de gamme, rien de très bon

Restaurant





100 %

Superbe cuisine alsacienne

Von marlene
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (03.11.2015)
für den Zeitraum: 10.2015

Tres bon séjour je reviendrais dans cette établissements avec plaisir

Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





100 %
Frühstück





100 %
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (31.10.2015)
für den Zeitraum: 10.2015

repas correct mais un peu cher par rapport à la prestation, manque quelques amuses gueules avec l'apéritif

Zimmer





80 %

penser à rafraichir les peintures et la déco, un peu veillio

Lage





80 %
Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Preisempfinden





60 %

comme le repas , un peu cher pour cette qualité

Frühstück





80 %
Restaurant





80 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?

Hotel Restaurant Aux Deux Roses sammelt keine Bewertungen mehr mit Customer Alliance.