Logo de l'établissement Hotel  Restaurant Aux Deux Roseshotel logo
Notre indice de satisfaction client
77%

"Bien"

Basé sur 31 avis
:
De Adeline
Loisirs
20-29 ans
il y a un an (30/03/2016)

L'hôtel est plus tôt agréable, la chambre confortable est propre, le petit déjeuner et copieux car à volonté, sucré, salé il y en a pour tous les goûts, le seul bémol est le restaurant car la cuisine est grâce et nous avons étais oublié à plusieurs reprise par la serveuse, je ne sais pas si c'est dû à la prestation Smartbox mais si c'est cela : ça veut dire qu'un client Smartbox est moins bien reçu au restaurant qu'un client ordinaire.

Chambre





4 / 5,0
Localisation





4 / 5,0
Propreté





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Petit-déjeuner





4 / 5,0
Restaurant





2 / 5,0
De schutte
Loisirs
50-59 ans
il y a un an (30/03/2016)

Dommage que les personnes que nous avons eu au restaurant n étaient pas aussi agreable qu à l accueil resultat nous n avons pris qu un seul repas au restaurant

Chambre





4 / 5,0
Localisation





3 / 5,0
Propreté





4 / 5,0
Service





3 / 5,0
Rapport qualité/prix





3 / 5,0
Petit-déjeuner





3 / 5,0
Restaurant





2 / 5,0
De Anonyme
Loisirs
50-59 ans
il y a 2 ans (15/11/2015)

Nous avons passé un agréable séjour, bon accueil et avons bien profité de ce cadeau qui nous avait été offert pour notre départ en retraite.

merci pour votre avis , sommes ravis que votre sejour vous ai convenu
nous ferons part de vos remarques à toutes l'équipe afin de les encourager à continuer dans ce sens
Chambre





4 / 5,0
Localisation





4 / 5,0
Propreté





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Petit-déjeuner





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
De Anonyme
Loisirs
60-69 ans
il y a 2 ans (15/11/2015)

Accueil souriant, paisible et chaleureux, repas d’excellente qualité, petit déjeuner varié et copieux, un séjour régénérant.

merci pour votre avis , toute l'équipe de l hotel et du restaurant en sera ravi
vous nous redonnez du courage pour continuer à bien faire notre travail , encore merci
Chambre





5 / 5,0
Localisation





4 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





5 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
De Anonyme
Loisirs
30-39 ans
il y a 2 ans (13/11/2015)

Très déçu pour un hôtel restaurant trois étoiles. La propreté laisse à désirer la chambre était très spartiate, les odeurs de tabac dans chambre et de canalisations dans les couloirs. Une mauvaise insonorisation pour une chambre en bord de route. Notre bébé n'avait pas de matelas dans le lit parapluie. ... Heureusement le personnel est serviable et accueillant !

votre avis ne m'étonne qu'à moitié , vous occupiez la chambre 7 avec un coffret smartbox et vous vouliez un lit de bebe
ce lit a été mis , et il y avait un matelas donc votre remarque est absurde
la chambre 7 est une belle grande chambre et n'a jamais provoqué aucun commentaire
non seulement notre gouvernant verifie tous les jours le travail effectué par les femmes de chambres, et aurait surement relevé
la mauvaise odeur dans le couloir et dans la chambre
je ne recois pas du tout vos remarques pour la simple et bonne raison que vous êtes de mauvaise grace donc absolument pas
constructif pour que nous apprenions à évoluer dans notre métier
Chambre





1 / 5,0
Localisation





1 / 5,0
Propreté





1 / 5,0
Service





3 / 5,0
Rapport qualité/prix





1 / 5,0
Petit-déjeuner





3 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0
De BARRAT
Loisirs
60-69 ans
il y a 2 ans (07/11/2015)

Un agréable séjour dans une ville très typée.

Chambre





3 / 5,0

Équipement vieillissant

Localisation





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





5 / 5,0

Smartbox

Petit-déjeuner





5 / 5,0

Buffet copieux

Restaurant





5 / 5,0

Personnel très sympathique

De DEL D.
Loisirs
30-39 ans
il y a 2 ans (06/11/2015)

expérience à refaire, surtout durant les beaux jours car très belle terrasse extérieur, caveau agréable également. personnel accueillant, souriant et présent pour les clients.

Chambre





4 / 5,0
Localisation





3 / 5,0

pas assez proche de chez moi, aimerai y aller plus souvent. autrement cadre sympathique proche de l'Allemagne.

Propreté





4 / 5,0
Service





5 / 5,0

personnel accueillant et très souriant

Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0

Bonne cuisine, choix varié

De pilla
Loisirs
40-49 ans
il y a 2 ans (03/11/2015)

Bonne expérience mise à part le petit déjeuner qui nous a réellement décu

quel est le motif de votre déception
pouvez vous me donner des détails cela peut m'aider à y changer quelque chose, ou Est-ce le service qui vous a déplu
Chambre





4 / 5,0
Localisation





3 / 5,0
Propreté





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Petit-déjeuner





2 / 5,0

Petit déjeuner bas de gamme, rien de très bon

Restaurant





5 / 5,0

Superbe cuisine alsacienne

De marlene
Loisirs
30-39 ans
il y a 2 ans (03/11/2015)

Tres bon séjour je reviendrais dans cette établissements avec plaisir

Chambre





5 / 5,0
Localisation





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





5 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0
De Anonyme
Loisirs
60-69 ans
il y a 2 ans (31/10/2015)

repas correct mais un peu cher par rapport à la prestation, manque quelques amuses gueules avec l'apéritif

Chambre





4 / 5,0

penser à rafraichir les peintures et la déco, un peu veillio

Localisation





4 / 5,0
Propreté





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Rapport qualité/prix





3 / 5,0

comme le repas , un peu cher pour cette qualité

Petit-déjeuner





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Retour en haut de page CERTIFICAT Qu'est-ce que c'est ?

Hotel Restaurant Aux Deux Roses ne collecte plus d'avis clients avec Customer Alliance.