Hotel-Restaurant Bellevue Flims hotel logohotel logo

By Daniel
Reviewed: 5 years ago (25/12/2020)

Very nice and friendly

Reviewed: 5 years ago (24/12/2020)

Gut. Alles in Ordnung

Reviewed: 5 years ago (23/12/2020)

Wie immer wohl gefühlt

By Michael Vollmer
Reviewed: 5 years ago (22/12/2020)
Date of experience: 12/2020

Sehr freundlich und hilfsbereit, gutes Essen

By Patrick Kuhn
Reviewed: 5 years ago (20/12/2020)
Date of experience: 10/2020

Wie jedes Jahr ein tolles Erlebnis, ein Stück Heimat wenn man so will. Wir kommen immer sehr gerne. Über die Jahre ist eine Entwicklung zu beobachten, trotzdem habt ihr eurem Charm nicht "Verloren".
In diesem speziellen Jahr war ja alles ein bisschen anders. Die Sicherheit ist wohl wie in keinem anderen Jahr ein so grosses Thema. Aber in dieser Woche kam bei mir kein einziges Mal Bedenken oder Unsicherheit auf, man sah, die Situation wird ernst genommen. Ich fühlte mich bezüglich dessen sicher und konnte meine Ferien in vollen Zügen geniessen. Dank eurem Einsatz hatten wir die "Ferien-Qualität" wie in den Jahren zuvor. Ich bin der Meinung das Bellevue-Team hat es hervorragend gemacht.

By Stephan
Reviewed: 5 years ago (15/12/2020)
Date of experience: 11/2020

Sehr zufrieden, das Essen war einfach wunderbar!

Reviewed: 5 years ago (15/12/2020)
Date of experience: 12/2020

Es hat uns sehr gefallen in ihrem Hotel

By Gabi
Reviewed: 5 years ago (08/12/2020)
Date of experience: 12/2020

Gelebte Gastfreundschaft - ich komme gerne wieder :-)

Sehr geehrte Frau Kunz
Danke für Ihren Aufenthalt bei uns im Bellevue. Es freut uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns sehr gefallen hat und dass Sie gerne wieder kommen.
Die ausgezeichnete Bewertung motiviert uns alle. Wir wünschen Ihnen besinnliche Adventszeit und frohe Weihnachten. Verschneite Wintergrüsse aus dem Bellevue Ihre Gastgeber Marianne Tobler, Ruud Willemsen und 23 begeisterte Mitarbeiter
Reviewed: 5 years ago (08/12/2020)
Date of experience: 12/2020

Sehr nette Bedienung, tolles Frühstück!

Lieber Gast
Ihre tolle Bewertung freut uns - danke! Schön, dass Ihnen vor allem das Frühstücksbuffet und die nette Bedienung gefallen haben. Gerne sind wir wieder Ihre Gastgeber. Wir wünschen Ihnen alles Gute und grüssen Sie freundlich aus dem winterlichen Flims Ihre Marianne Tobler, Ruud Willemsen & das Bellevue-Team
By Wyss Kurt
Reviewed: 5 years ago (07/12/2020)
Date of experience: 12/2020

Sehr gutes Familiäres Hotel.
Freundlichkeit steht an erster Stelle. Man fühlt sich sehr wohl. Danke

Sehr geehrter Herr Wyss
Danke für Ihren Kurzaufenthalt und das Team hat mit viel Freude Ihre motivierenden Worte entgegen genommen.
Gerne sind wir wieder nächstes Jahr bei der Flimsertrophy Ihre Gastgeber. Wir wünschen Ihnen alles Gute, frohe Festtage und bleiben Sie gesund.
Freundliche Grüsse aus dem verschneiten Flims Marianne Tobler, Ruud Willemsen und die Bellevue-Crew