Hotel-Restaurant Bellevue Flims hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2016

Sehr freundliche und persönliche Betreuung machen das Bellevue zu einem Ort, an den wir sicher nochmals zurückkehren werden!

Lieber Gast
Herzlichen Dank für Ihren Besuch und die tolle Bewertung, die uns alle motivieren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Hotel Bellevue. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute und grüssen Sie freundlich Ihre Marianne Tobler, Ruud Willemsen & das Bellevue-Team
By Spörri Sebastian
Date of experience: 08/2016

Es ist immer wieder eine Freude ins Bellevue zu gehen. Meine Frau und ich fühlen uns wie zu Hause.

Lieber Gast
Ganz herzlichen Dank für Ihren Kommentar und die ausgezeichnete Bewertung. Ein schöneres Kompliment von einem Gast "wir fühlen uns wie zu Hause" gibt es für uns fast nicht.
Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen.
Freundliche Grüsse aus dem Bellevue Ihre Marianne Tobler, Ruud Willemsen und das ganze Hotel Bellevue Team
By Sandy Smith
Date of experience: 07/2016

We had a wondeful 9 night stay, great location in centre of Flims near to chairlifts, near to bus stop
Cannot fault anything. Powerful walk in shower, room with a balcony, maid service was lovely, always a surprise awaiting us.

Dear guest
Thank you very much for your stay and we are very pleased and proud to read that you had 9 wondful night stay in a great location in centre of Flims near to chairlifts, near to bus stop. Also you were satisfied at your powerful walk in shower, room with a balconiy, the maid service was lovely and alsways a surprise awaiting you.
You gave a big complimet to the staff: absolutely wonderfu, welcoming and giving of information. Also you have loved the smiley cooked boiled egg. And our chef create the menu on halfboard with a little bit of Avantgarde kitchen, that's made the whole menu more interesting and espacially!
We are looking forward to welcoming you again in our Hotel Bellevue. Best regards Marianne Tobler, Ruud Willemsen and Hotel Bellevue Team
By H.R.Wiser

Nettes Personal, angenehmer Aufenthalt

Lieber Gast
Für Ihren Aufenthalt und Ihre Rückmeldung danken wir Ihnen herzlich. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und die Freundlichkeit der Mitarbeiter erwähnten.
Danke für Ihren Hinweis betreffend abends keine Menüs oder Tellergerichte. Alle unsere Gerichte sind Tellergerichte ab CHF 17.00 - 56.00, auch das Menü in der Halbpension bieten wir täglich an.
Gerne sind wir wieder Ihre Gastgeber
Marianne Tobler, Ruud Willemsen & das ganze Bellevue - Team
Date of experience: 06/2016

We loved our time with you and would definitely come back - wonderful hospitality. Thank you again.

Dear Guest
Thank you very much for your stay in our hotel. We are very proud,
to read you loved your time with us and our hospitality.
We are looking forward to welcoming you soon in our house.
Best regards
Marianne Tobler, Ruud Willemsen & Bellevue-team
By Weiersmüller
Date of experience: 08/2016

Personal freundlich und zuvorkommend, Anpacken der Chefin sehr sympathisch!
angenehmer Aufenthaltsort auch dank der zentralen Lage!
Zimmer hinten hinaus ev. ruhiger?

Herzlichen Dank für die positive Bewertung und die ausführlichen
Kommentare - beides haben wir sehr geschätzt. Wir freuen uns,
dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten, vor allem dank der zentralen Lage. Sie haben unser Team als freundlich und
zuvorkommend empfunden - danke.

Wir liegen an der Hauptstrasse/Via Nova, während Ihrem
Aufenthalt war der Tunnel jeweils nachts gesperrt und der ganze
Verkehr fuhr wieder durch Flims. Im Sommer können wir Ihnen
gerne bei Ihrem nächsten Besuch ein ruhigeres Zimmer nach
hinten empfehlen.

Danke auch für den Hinweis betreffend Frühstück. Gerne werden
wir das Team auf die Gästebedürfnisse sensibilisieren.

Unser oberstes Anliegen ist die Zufriedenheit unserer Gäste und
wir setzen alles
daran, unsere Dienstleistungen stetig zu verbessern und zu
optimieren. Darum nehmen wir Ihre Kritik/Wünsche natürlich sehr
ernst.

Sonnige Grüsse aus dem Bellevue
Ihre Marianne Tobler, Ruud Willemsen & Bellevue-Team

Wir kommen jedenfalls in 4 Jahren wieder

Lieber Gast
Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Wir freuen uns, dass der 2. Aufenthalt im Bellevue Ihnen ebenfalls
gefallen hat und Sie wieder in 4 Jahren gerne kommen.

Wir sind gerne wieder Ihre Gastgeber und freuen uns schon heute
auf ein Wiedersehen.

Freundliche Grüsse aus dem Bellevue
Ihre Marianne Tobler, Ruud Willemsen und das ganze Bellevue-Team
Date of experience: 08/2016

Gemütliches zentral gelegenes Hotel für Jedermann/Frau. Gast ist König.

Lieber Gast
Für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die sehr gute Bewertung danken wir Ihnen bestens. Wir finden es toll, dass Sie Ihre Eindrücke auf diesem Bewertungsportal veröffentlichen. Schön zu lesen, dass wir Ihnen das Gefühl geben konnten, dass Sie als Gast König sind.

Danke für Ihren Restaurant Besuch und Ihre Hinweise/Wünsche
betreffend Preissegment und erweitertes Angebot mit preiswerteren und einfacheren Speisen.

"Man gewinnt immer, wenn man erfährt, was Andere von uns denken." Johann Wolfgang von Goethe (1749 - 1832).

Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen und grüssen Sie in der Zwischenzeit freundlich aus dem Bellevue Ihre Marianne Tobler, Ruud Willemsen & das ganze Bellevue-Team

gut geführtes Hotel, zentral gelegen

Für Ihre ausgezeichnete Bewertung mit dem Kommentar:
gut geführtes Hotel, zentral gelegen macht uns stolz. Gerne geben
wir die Zufriedenheit von Ihnen auch unserem Team weiter.

Gerne sind wir wieder Ihre Gastgeber!
Sommerliche Grüsse aus der Surselva Ihre Marianne Tobler,
Ruud Willemsen & das ganze Bellevue-Team
By M. Schwendener
Date of experience: 08/2016

Sehr angenehmer Aufenthalt, den wir nach unseren Vorlieben gestalten konnten. (Aufenthalt war im Sommer, 4 Nächte).

Lieber Gast
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Wir freuen uns riesig, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Hotel Bellevue verbracht haben. Herzlichen Dank für Ihre netten Worte über das Zimmer. Wir liegen zentral in Flims Dorf und leider nicht in mitten einem Park. Für Ihren Hinweis betreffend Minibar danken wir Ihnen. Seit die Minibars in den klassifizierten 3-Stern Häuser nicht mehr gefordert waren, haben wir die gemieteten Minibars zurück gegeben, dafür haben wir ein Wasser zur Begrüssung des Gastes. Minibars zur eigenen Nutzung bieten wir in den Deluxe Zimmern an, sowie Lunchprovision für unsere Gäste geben wir täglich beim Frühstück ab.
Gerne sind wir wieder Ihre Gastgeber. Freundliche Grüsse aus dem Bellevue senden Ihnen Ihre Marianne Tobler, Ruud Willemsen & Team