Hotel-Restaurant Bellevue Flims hotel logohotel logo

By Kuno TSCHUMI
Reviewed: 10 months ago (04/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Sauber, freundlich, zentral gelegen.

Besten Dank für Ihr positives Feedback und herzliche Grüsse aus dem schönen Flims.

By Oehler
Reviewed: 10 months ago (04/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr freundlich und hilfsbereit

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen guten Aufenthalt in Flims hatten und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Herzliche Grüsse von Ihrem Bellevue-Team
Reviewed: 10 months ago (23/08/2024)

Toller Aufenthalt

Schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten. Ein Wiedersehen in Flims würde uns sehr freuen. Bis dahin, herzliche Grüsse

By Uebelhard Daniel
Reviewed: 10 months ago (19/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wir durften Gastfreundschaft wie man es sich wünscht geniessen - in allen Belangen.

Ganz herzlichen Dank für Ihre lieben Worte. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Zeit bei uns im Bellevue hatten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.
Herzlichst, Ihr Bellevue-Team
Reviewed: 10 months ago (10/08/2024)

Sehr freundlich 👍

Besten Dank für Ihr schönes Feedback auf Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns zu begrüssen und senden
herzliche Grüsse aus dem Hotel Bellevue vom ganzen Team
Reviewed: 10 months ago (09/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Gute Lage. Alles sehr Nah. Sehr nettes Personal. Gutes Frühstück. Alles frisch und geschmackvoll ausgestaltet.

Ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Zeit bei uns verbringen konnten und sind gerne bald wieder einmal Ihre Gastgeber .

Herzliche Grüsse vom ganzen Bellevue-Team
By Christoph
Reviewed: 11 months ago (07/08/2024)

Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal

Ganz herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung auf Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.

Herzliche Grüsse aus Flims sendet Ihnen
das ganze Bellevue-Team
By Marco Tormen
Reviewed: 11 months ago (07/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wir haben das lange Wochenende in Flims sehr genossen. Wir haben es auch sehr geschätzt, dass wir unsere Reservation unkompliziert um zwei Wochen verschieben konnten. Vielen Dank dafür!
Das ganze Team war sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir hoffen, dass wir bald wieder Mal in Flims sein können.

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Wir freuen uns, dass der Aufenthalt letztendlich doch noch geklappt hat und Sie die Tage bei bestem Wetter geniessen konnten.

Auch wir würden uns über einen erneuten Besuch sehr freuen und senden bis dahin
herzliche Grüsse vom ganzen Bellevue-Team
Reviewed: 11 months ago (06/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Gepflegtes und schönes Hotel an einer wunderbaren Lage in Flims.

Ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und freuen uns schon heute auf einen erneuten Besuch.

Herzliche Grüsse
vom ganzen Bellevue-Team
Reviewed: 11 months ago (31/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen im Hotel Bellevue. Das Personal hat uns herzlich willkommen geheissen, das Zimmer war schön eingerichtet und modern. Die Mitarbeitenden am Empfang konnten uns über viele Attraktionen und Möglichkeiten informieren. Wir würden das Hotel weiterempfehlen.

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Ihr lobenden Worte für unser Team motiviert uns weiterhin täglich zu Höchstleistungen. Besten Dank und hoffentlich bis bald!