Hotel-Restaurant Bellevue Flims hotel logohotel logo

Reviewed: 11 months ago (30/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Sehr zentrales Hotel mit freundlichem Personal und tollem Essen.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Zeit im Bellevue hatten. Gerne werden wir versuchen, unsere Kommunikation bezüglich der Gästekartenreduktionen noch zu verbessern, damit Sie auch am Anreisetag schon profitieren können. Ein Wiedersehen in Flims würde uns sehr freuen.
Herzliche Grüsse von Ihrem Bellevue-Team
By Tilly Bütler
Reviewed: 11 months ago (30/07/2024)

Sympathisch

Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Besten Dank für den Verbesserungshinweis bezüglich unserer Stiva Rigett im 1. Stock. Gerne überlegen wir, wie die Information über unseren Aufenthaltsbereich besser kommunizieren können.

Bis bald im schönen Flims und herzliche Grüsse
vom ganzen Bellevue-Team
Reviewed: 11 months ago (28/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Werde das Hotel weiter empfehlen. Zimmerpreis i.O. Restaurationspreise an der oberen Grenze.

Ganz herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und auch für Ihre Weiterempfehlung. Es würde uns sehr freuen, Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen zu heissen und senden
herzliche Grüsse vom ganzen Bellevue-Team
Reviewed: 11 months ago (28/07/2024)

Sehr zufrieden

Besten Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt sehr zufrieden waren und würden uns über einen erneuten Besuch sehr freuen.
Herzliche Grüsse vom
Hotel Bellevue-Team
Reviewed: 12 months ago (06/07/2024)
Date of experience: 06/2024

War alles super

Vielen Dank! Schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten und hoffentlich bis bald wieder im schönen Flims.
Ihr Bellevue-Team
Reviewed: 12 months ago (05/07/2024)
Date of experience: 06/2024

für den Konferenzbesuch war es für mich das passende Hotel

Ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie gute Konferenz-Tage bei uns im Haus hatten und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Herzliche Grüsse aus dem schönen Flims
By Eiter Horst
Reviewed: 1 year ago (24/05/2024)
Date of experience: 05/2024

sehr gastfreundlich.

Besten Dank für Ihre tolle Bewertung des Aufenthaltes bei uns. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen und senden
herzliche Grüsse aus dem schönen Flims.

Ihr Bellevue-Team
Reviewed: 1 year ago (03/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Very pleasant stay! Great location and friendly staff

Thank you very much for your nice review. We would be happy to welcoming you again soon and remain with best regards,

your Bellevue Team
By Fabrice Leibbrand
<20 years
Reviewed: 1 year ago (03/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Sehr gut, immer wider gerne

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Anregungen, welche wir gerne intern besprechen und Massnahmen zur Umsetzung überlegen werden.
Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und senden
herzliche Grüsse aus Flims
By Klaus Winter
Reviewed: 1 year ago (02/04/2024)
Date of experience: 03/2024

Einen dreitägigen Skiurlaub werden wir in der nächsten Saison wieder hier verbringen wollen. Hier ist ein toller Startplatz für schöne Skitage, und am Abend noch ein paar Bahnen im Laaxer Hallenbad schwimmen.

Ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, wir freuen uns, dass Sie bereits Ihren nächsten Aufenthalt bei uns planen.
Bis zum nächsten Mal im Bellevue senden wir
herzliche Grüsse