Hotel-Restaurant Bellevue Flims hotel logohotel logo

By Willy Bachmann
Reviewed: 5 years ago (15/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Seht guter Eindruck - unbedingt empfehlenswert. Sehr gute Wahl in Flims!!

Lieber Gast, es freut uns zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Hotel in bester Erinnerung bleibt. Herzlichst, Hotel Bellevue
Date of experience: 08/2021

Die Erweiterung des ursprünglich alten Gebäudes ist offensichtlich in eine - aus architektonischer Sicht - nicht sehr attraktive Zeit gefallen. Der Frühstücksraum -mit altem Parkett und Arvenholz hat uns gut gefallen.

By Willy Grimm
Date of experience: 08/2021

Das Angebot stimmt für uns bestens
Personal stets freundlich und hilfsbereit, Danke

By Beat Rüegg
Date of experience: 08/2021

Alle Wünsche werden umfassend erfüllt, wenn man Ferien macht! Es wird rund um gesorgt und man bekommt sehr gute Tips zum biken und wandern!!

Lieber Gast, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben und dass wir Ihre Wünsche erfüllen konnten. Ihre Bemerkung über die Gastfreundlichkeit des Personals wurde bereits im Team weitergeleitet. Beste Grüsse, Hotel Bellevue
By Brack
Reviewed: 5 years ago (12/08/2021)
Date of experience: 08/2021

erfahrungsreich, lernreich, gemütlich und familiär

Reviewed: 5 years ago (10/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Ich habe mich sehr Wohl gefühlt.

Reviewed: 5 years ago (09/08/2021)
Date of experience: 07/2021

Très bon hôtel, excellent petit déjeuner, chambre propre.

Reviewed: 5 years ago (09/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Flims ist sehr sauber aber wir haben den Eindruck eher auf junge Gäste ausgerichtet

Lieber Gast
Danke für Ihre informative Rückmeldung und die verschiedenen Hinweise, die wir zu schätzen wissen und auch intern besprechen werden.
Ihre lobenden Worte freuen unser Team und auch wir danken Ihnen herzlich dafür. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Freundliche Grüsse Marianne Tobler, Ruud Willemsen und das Bellevue-Team
Reviewed: 5 years ago (07/08/2021)
Date of experience: 08/2021

sehr saubere Zimmer und bequemes Bett, wahrscheinlich schöne Bergsicht (hinter den Regenwolken). Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

Lieber Gast
Schön, dass Ihnen die sauberen Zimmer und die bequemen Betten gefallen haben. Von den Superior- und Komfortzimmern haben Sie überall eine schöne Aussicht auf die wunderbare Bergwelt. Unsere freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern schätzen Ihr Kompliment und danken Ihnen herzlich.
Gerne begrüssen wir Sie wieder im Hotel Bellevue Ihre Gastgeber Marianne Tobler, Ruud Willemsen und die begeisterten Mitarbeiter
Reviewed: 5 years ago (07/08/2021)

Optimale Unterkunft für Weiterbildungskurse

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt anlässlich Ihrer Weiterbildungskurse und Ihre grossartige Bewertung, die Sie mit uns teilen.
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute Ihre Gastgeber Marianne Tobler, Ruud Willemsen und 16 begeisterte Mitarbeiter