Hotel-Restaurant Bellevue Flims hotel logohotel logo

By Hutter
Reviewed: 5 years ago (25/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Sehr herzlich, vom Empfang bis zur Abreise. Es hat uns sehr gefallen !

Reviewed: 5 years ago (25/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Sehr gut! Restaurantpreise vielleicht etwas hoch, 2,3 normale Menus.

Reviewed: 5 years ago (21/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Ein Hotel mit viel Charme und kompetenten, freundlichen Mitarbeitenden.

Reviewed: 5 years ago (21/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Für den Kurzaufenthalt einer Nacht war alles okay. Leider war das Restaurant Montag und Dienstag geschlossen. - Wir werden sicher wieder mal vorbeikommen.

By Patrik Eggenschwiler
Reviewed: 5 years ago (20/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Sehr angenehm, freundlich und herzlich!

Lieber Gast
Danke für Ihren Aufenthalt und Ihre positive Rückmeldung, die uns sehr freut.
Wir freuen uns, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen.
Sonnige Grüsse aus den Bergen Ihre Gastgeber Marianne Tobler, Ruud Willemsen und das Bellevue Team
Reviewed: 5 years ago (19/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Wir kommen gerne wieder zurück ins Bellevue!

Lieber Gast
Danke für Ihren Besuch und Ihre lobenden Worte, die uns sehr motivieren. Wir haben momentan nur ein Familienzimmer mit 2 Räumen, das sehr beliebt ist.
Auch schätzen wir, dass Sie bei der Reservation Ihre Wünsche betreffend Gluten mitgeteilt haben, dann können wir auch das Angebot erweitern.
Gerne sind wir wieder Ihre Gastgeber. Herzliche Grüsse aus dem Bellevue Marianne Tobler, Ruud Willemsen und 15 begeisterte Mitarbeiter
Reviewed: 5 years ago (19/06/2021)

Excellente

By Theresia
Reviewed: 5 years ago (18/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Angenehmes Hotel man fühlt sich willkommen.

Lieber Gast
Schön, dass Sie sich bei uns willkommen gefühlt haben. Merci für Ihre lobenden Worte und den Hinweis bezüglich der Nachvorhänge.
Solche Verbesserungsvorschläge helfen uns sehr. Gerne sind wir bei anderer Gelegenheit wieder Ihre Gastgeber. Wir wünschen Ihnen alles Gute und grüssen Sie freundlich aus dem Bellevue Ihre Gastgeber Marianne Tobler, Ruud Willemsen & 15 begeisterte Mitarbeiter
By Brauen Doris
Reviewed: 5 years ago (18/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Alles super, Zimmer neu, sehr schön und sehr sauber. Aufmerksamkeiten im Zimmer haben wir sehr geschätzt. Kommen gerne wieder!!

Lieber Gast
Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat.
Bei Ihrem nächsten Besuch teilen Sie uns den Wunsch nach lactosefreie Joghurt bitte bei der Reservation mit.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute. Marianne Tobler, Ruud Willemsen & das Bellevue-Team
By Ana
Reviewed: 5 years ago (16/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Very nice! Staff was helpful and very friendly. Will come back

Dear guest
Thank you so much for your feedback which make us very happy and satisfied. We are looking forward to welcoming again in our hotel.
Have a good time and greetings from the Bellevue Hotel your host Marianne Tobler, Ruud Willemsen and the Bellevue-Staff