Public Reviews Score
91%

"Excellent"

Based on 3,750 reviews across 10 portals
:
No Public Name
Alone
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (08/11/2022)
Date of experience: 10/2022

Ich hatte schon vor Jahren den Eindruck, dass alle Gäste gleich nett bedient werden. Ob Familie, Paar oder Single, jeder wird aufmerksam und freundlich empfangen und verwöhnt.

No Public Name
Alone
30-39 years
Reviewed: 4 weeks ago (06/11/2022)
Date of experience: 10/2022

Ich komme gerne wieder und werde euch weiter empfehlen.

By Brunckhorst
Couple
40-49 years
Reviewed: 4 weeks ago (05/11/2022)
Date of experience: 10/2022

Recht gut, sehr schönes Hotel weiter zu empfehlen .

By J. Dressler
Family
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (05/11/2022)
Date of experience: 10/2022

Wir würden das Hotel wieder buchen. Toll ist auch der kostenlose großzügige Parkplatz direkt hinter dem Hotel. Auch die direkte Buchung über das Hotel lief unkompliziert und es wurde umgehend geantwortet. Alles perfekt!

By A. Morgenthaler und Töchter
Family
70-79 years
Reviewed: 4 weeks ago (03/11/2022)
Date of experience: 10/2022

Wir kannten bisher nur das Restaurant Ihres Hauses und haben auch die Qualität wieder gefunden, wie wir sie daraufhin erwartet haben.

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (03/11/2022)
Date of experience: 10/2022

Willkommen. Freundlich umsorgt, kompetent beraten und kulinarisch verwöhnt. sie führen eine schöne Weinkarte und ihr Personal ist gut geschult. und kennt die Speisekarte. Der Umgangston im Serviceteam ist freundlich und kollegial. Es ist sehr angenehm bei ihnen Gast zu sein. Die Deko ist immer der Saison angepasst und beim Schnupperangebot wird der Tisch mit extra Sorgfalt eingedeckt.

By Illmann
Couple
60-69 years
Reviewed: 4 weeks ago (31/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Wir kommen sehr gerne wieder. Alles für uns zur besten Zufriedenheit.

No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 4 weeks ago (31/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Alles war bestens in ordnung. Frühstück angenehm. Abendessen auch sehr zu empfehlen.

No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 4 weeks ago (31/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Sehr schönes Hotel, Kleines übersichtliches Hotel und persönlich geführtes Hotel. Hier ist der Kunde noch Gast. Leider ist bei unserer Ankunft die Parkplatzsituation sehr angespannt gewesen, da Hotel und Restaurant gut belegt war. Später am Abend war es dann besser.

No Public Name
Group
40-49 years
Reviewed: 6 weeks ago (22/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Sehr freundliches Personal, Gute Auswahl beim Frühstück und große Zimmer. Sehr empfehlenswert.

Back to Top CERTIFICATE what's this?