Public Reviews Score
91%

"sehr gut"

Basierend auf 3.260 Bewertungen auf 10 Portalen
:
Von Harald Barth
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (06.12.2021)
für den Zeitraum: 11.2021

Sehr gut geführtes Hotel und Restaurant mit einladender Ausstattung.

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (06.12.2021)
für den Zeitraum: 11.2021

Freundliches Personal, gutes Frühstück!!

Von marisie
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (06.12.2021)
für den Zeitraum: 11.2021

Gasthaus und Hotel in badisch gemütlicher Tradition. Gute Anfahrt und ausreichend Parkplätze im Innenhof. Anbindung an die S-Bahn. Karte kann sogar im Hotel gekauft werden. Freundliches Personal und Kinder willkommen. Hier kann man auch mit der Familie feiern.

Von F.Kast
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (06.12.2021)
für den Zeitraum: 11.2021

Sehr schönes Hotel, ich bin dort schon seit vielen Jahren Stammgast und war bisher immer zufrieden.

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (06.12.2021)
für den Zeitraum: 11.2021

Sehr gut. Die Parkplätze reichen zwar bei vielen Restaurantgästen nicht aus, aber dafür kann man vielleicht auch nicht bauen. Die Außenanlage ist sauber und aufgeräumt.

Von Prisca und Rolf Jost
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (06.12.2021)
für den Zeitraum: 11.2021

Wir fühlen uns jedes Mal sehr wohl bei Ihnen. Das Rundum-Paket stimmt einfach. Durch die gute Lage ist man schnell mit dem öV in Freiburg. Es ist für uns immer wieder eine Freude bei Ihnen eine kleine Auszeit zu nehmen.

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (06.12.2021)
für den Zeitraum: 11.2021

Wenn ich nach Freiburg komme, führt mich mein Weg zum Hotel Bierhäusle.

Von Nico Jost
Unternehmen
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (06.12.2021)
für den Zeitraum: 11.2021

Ich kann mich eigentlich über nichts beschweren.

Von Reiner Becker
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (06.12.2021)
für den Zeitraum: 11.2021

sehr positiv - wenn ich in der Gegend bin werde ich immer soweit möglich dort übernachten, leider ist es nicht mehr so oft - ich war jetzt auch eine ganze Zeit nicht mehr vor Ort und muss sagen, die Freundlichkeit und Qualität sind für mich weiterhin spitze.

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (06.12.2021)
für den Zeitraum: 11.2021

Es hat mir wie immer sehr gut gefallen. Schönes Haus, freundliches Personal und saubere Zimmer. Ich komme wieder.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?