Hotel Restaurant Bockshaut Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
83%

"sehr gut"

Basierend auf 104 Bewertungen
:
Von Walter Deucker
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (19.06.2015)
für den Zeitraum: 06.2015

Wir würden jederzeit wiederkommen. Es war angenehm in Ihrem Haus.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (17.06.2015)
für den Zeitraum: 06.2015

Sehr glücklich, dass wir in einem schönen Hotel übernachtet haben

Von Karl
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (17.06.2015)
für den Zeitraum: 06.2015

Uriges Gebäude im Herzen Darmstadts. Ideal als Startpunkt, wenn nicht das eigene Auto gebraucht wird. Unser Zimmer hatte ein wenig 70er-Jahre-Charme

Von ITOH Akio from Kyoto
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (17.06.2015)
für den Zeitraum: 05.2015

I am familiar with Japanese hotels where the condition concerning bath and toilet is very much different from other countries,
I mean, the bathtub is wide and deep including of course shower, and toilet is equipped with 'washlet' (you know ?) .
In this sense, your hotel is on the average level in comparison with other European hotels.

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (17.06.2015)
für den Zeitraum: 05.2015

Everything is not so bad, it is the average. A problem was location instruction given a guy in Reception. I asked him the way to go to the city theater. However, his instruction was terrible. It took very long time to reach there. More terrible was when I asked him the location of the bus stop for the airport shuttle. While I waited for one hour at the plaza in the city center where he suggested, the bus did not come. Finally I should pay expensive money to taxi not to miss flight.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (17.06.2015)
für den Zeitraum: 06.2015

nice and clean and new bed is soft server is patient and enthusiastic

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (16.06.2015)
für den Zeitraum: 06.2015

zu teuer , Schimmel in der Duschwanne , Flecken auf dem Teppich ,ich bin die ganze Woche unterwegs fast jede Nacht in einem anderen Hotel , das Bockshaus werde ich nicht mehr buchen

Von Helga und Peter Bannasch
Privatreisender
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (16.06.2015)
für den Zeitraum: 06.2015

Sehr zu empfehlen. Besonders beeindruckt hat und der witzige und eloquent vorgetragene historische Rückblick.

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (28.04.2015)
für den Zeitraum: 04.2015

Die Treppenhäuser brauchen eine Renovierung: Die Zimmer sind gut und sauber, aber der Weg bis zum Zimmer könnte einen besseren Eindruck machen.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (28.04.2015)
für den Zeitraum: 04.2015

Für unseren Zweck zum Besuch eines Konzerts im Staatstheater, war diese Übernachtungsmöglichkeit ideal, u.a. weil das Staatstheater zu Fuß erreichbar war und das Hotelzimmer in Ordnung.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?

Hotel Restaurant Bockshaut sammelt keine Bewertungen mehr mit Customer Alliance.