Hotel Restaurant Bürgerklause Tapken Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
93%

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 744 Bewertungen
:
Von Svenja Ly
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (18.06.2024)
für den Zeitraum: 06.2024

Ein schönes kleines Hotel, von dem aus man schnell an der Thülsfelder Talsperre ist und was einen super Service hat. Ein besonderer Dank an Herrn Tapken persönlich, wir haben uns noch nie so willkommen in einem Hotel gefühlt.

Von I.u.W
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (16.06.2024)
für den Zeitraum: 06.2024

Sehr netter Inhaber.Fragt zwischendurch nach,ob alles ok ist😄.Zum Fruehstueck,Brötchen vom Bäcker.Haben super geschlafen,gute Matratzen .Wir können das Hotel Tapken nur weiterempfehlen.

Kein öffentlicher Name
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (13.06.2024)
für den Zeitraum: 06.2024

Sehr empfehlenswertes Hotel

Von Franke
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.06.2024)
für den Zeitraum: 06.2024

Sauberes kleines Hotel, Personal freundlich und bemüht. Wir waren sehr zufrieden. Ein toller Ausgangspunkt für Fahrradfahrer. Ein Ort zum Entschleunigen.

Von Dirk Fischer
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (10.06.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Ein schönres gepflegtes Hotel in dem man sich willkommen- und wohlfühlt. Sehr freundliche und kundenorientierte Inhaber. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Jeder Zeit gerne wieder. Wir können das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

Von Stefanie Dieckmann
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (10.06.2024)
für den Zeitraum: 06.2024

Sehr freundlich, sehr sauber!

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (08.06.2024)
für den Zeitraum: 06.2024

Sauber und freundlich

Von S.Stoldt
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (07.06.2024)
für den Zeitraum: 06.2024

Haben uns über my days (ein Geschenk zur Silberhochzeit) das Hotel ausgesucht und wurden nicht enttäuscht.Konnten sehr gut schlafen! Am Frühstücksbüffet hat uns auch nichts gefehlt.Der Chef war sehr freundlich .

Von BvL
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (04.06.2024)
für den Zeitraum: 06.2024

Alles bestens, wir kommen wieder.

Von Andreas
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (29.05.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Das Wochenende war perfekt,der Chef und das Personal top.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?