Public Reviews Score
92%

"Excellent"

Based on 254 reviews
:
By Jochen Siebold
Couple
40-49 years
Reviewed: 1 year ago (09/08/2021)
Date of experience: 08/2021

So geht Gastronomie. Tolles Team, gelebte Gastfreundschaft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen.

By Peter Weingarten
Alone
70-79 years
Reviewed: 1 year ago (08/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Ich besuche den Engel immer wieder gerne auch privat. Es ist bald wie ein zweites Zuhause.

By Bernd Sturm
Couple
60-69 years
Reviewed: 1 year ago (01/07/2021)
Date of experience: 06/2021

Wir sind nunmehr seit 40 Jahren Gast im Engel. Diese lange Zeit spricht für sich. Lange Zeit hat uns die Küche und das Ambiente in den Engel gezogen, seit ein paar Jahren wissen wir auch das Hotel zu schätzen. Wir freuen uns immer wieder ein paar Tage im Engel zu verbringen und sollte es auch nur ein verlängertes Wochenende sein.

No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 1 year ago (28/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Der Engel hat Klasse- wir kommen immer wieder sehr gerne um uns ein paar Tage Auszeit vom Alltag zu gönnen. Ein ganz herzliches Dankeschön für die Hundefreundlichkeit und den stets professionellen und freundlichen Service.
Bis bald.

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 1 year ago (25/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Superbe hôtel, personnel professionnel et à l'écoute. Merci pour ce beau séjour.

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 1 year ago (20/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Ich hatte ein Arrangement gebucht, was Corona bedingt nicht stattfinden konnte. Darum hat sich aber keiner gekümmert. So ganz umsorgt habe ich mich nicht gefühlt. War schade

By Hanns-Willi
Couple
70-79 years
Reviewed: 2 years ago (01/11/2020)
Date of experience: 10/2020

Wie immer, eine gute Adresse. Trotz Corona fühlten wir uns gut und sicher aufgehoben.

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (27/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Wir waren vom allen sehr begeistert. Wir sind freundlich aufgenommen geworden und haben uns auch gleich Wohl gefühlt. Danke für das nette Wochenende

No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 2 years ago (06/09/2020)
Date of experience: 08/2020

Sehr schönes Familienhotel mit Herz. :-)

By Charles & Ingrid van Schelle
Couple
70-79 years
Reviewed: 2 years ago (01/09/2020)
Date of experience: 08/2020

We have stayed at the hotel twice and both times we were extremely happy with their friendliness, comfortable rooms and beds, and delicious dinners and breakfasts

Back to Top CERTIFICATE what's this?