Public Reviews Score
92%

"sehr gut"

Basierend auf 254 Bewertungen
:
Von Jochen Siebold
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (09.08.2021)
für den Zeitraum: 08.2021

So geht Gastronomie. Tolles Team, gelebte Gastfreundschaft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen.

Von Peter Weingarten
Einzelperson
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (08.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Ich besuche den Engel immer wieder gerne auch privat. Es ist bald wie ein zweites Zuhause.

Von Bernd Sturm
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (01.07.2021)
für den Zeitraum: 06.2021

Wir sind nunmehr seit 40 Jahren Gast im Engel. Diese lange Zeit spricht für sich. Lange Zeit hat uns die Küche und das Ambiente in den Engel gezogen, seit ein paar Jahren wissen wir auch das Hotel zu schätzen. Wir freuen uns immer wieder ein paar Tage im Engel zu verbringen und sollte es auch nur ein verlängertes Wochenende sein.

Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (28.06.2021)
für den Zeitraum: 06.2021

Der Engel hat Klasse- wir kommen immer wieder sehr gerne um uns ein paar Tage Auszeit vom Alltag zu gönnen. Ein ganz herzliches Dankeschön für die Hundefreundlichkeit und den stets professionellen und freundlichen Service.
Bis bald.

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (25.06.2021)
für den Zeitraum: 06.2021

Superbe hôtel, personnel professionnel et à l'écoute. Merci pour ce beau séjour.

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (20.06.2021)
für den Zeitraum: 06.2021

Ich hatte ein Arrangement gebucht, was Corona bedingt nicht stattfinden konnte. Darum hat sich aber keiner gekümmert. So ganz umsorgt habe ich mich nicht gefühlt. War schade

Von Hanns-Willi
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (01.11.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Wie immer, eine gute Adresse. Trotz Corona fühlten wir uns gut und sicher aufgehoben.

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (27.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Wir waren vom allen sehr begeistert. Wir sind freundlich aufgenommen geworden und haben uns auch gleich Wohl gefühlt. Danke für das nette Wochenende

Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (06.09.2020)
für den Zeitraum: 08.2020

Sehr schönes Familienhotel mit Herz. :-)

Von Charles & Ingrid van Schelle
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (01.09.2020)
für den Zeitraum: 08.2020

We have stayed at the hotel twice and both times we were extremely happy with their friendliness, comfortable rooms and beds, and delicious dinners and breakfasts

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?