Hotel-Restaurant Christian hotel logohotel logo
Public Reviews Score
91%

"Excellent"

Based on 847 reviews across 4 portals
:
By Ina
50-59 years
Reviewed: 9 months ago (03/11/2021)
Date of experience: 10/2021

Wir wurden vorzüglich bewirtet, Essen&Getränke sehr lecker, schön gemütliche Atmosphäre und tolle Lage des Hotels

No Public Name
50-59 years
Reviewed: 9 months ago (02/11/2021)
Date of experience: 10/2021

Sehr freundlich und zuvorkommend. Hervorragende Bewirtung. Kommen gerne wieder.

No Public Name
50-59 years
Reviewed: 10 months ago (19/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Wir wurden sehr freundlich empfangen, die Bedinung war schnell, aufmerksamm und sehr freundlich.

By Selina
20-29 years
Reviewed: 10 months ago (18/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Persönlich, freundlich, hell, sauber, geschmackvoll, liebevoll -> einfach toll! Ich hattes sogar die Wahl, welches Zimmer ich beziehe

No Public Name
50-59 years
Reviewed: 10 months ago (17/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Sehr schönen Hotel, sehr freundlicher Empfang, sehr leckeres Essen, empfehlenswert

No Public Name
40-49 years
Reviewed: 10 months ago (11/10/2021)
Date of experience: 10/2021

So gut, dass ich das Hotel bereits dreimal gebucht habe. Besonders gut finde ich das vielseitige Frühstück, das auch Liebhaber von Vollkornprodukten auf ihre Kosten kommen lässt.Top!

By Petra Döring
50-59 years
Reviewed: 10 months ago (30/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Es war nach der langen Corona-Zeit wieder eine Freude im Hotel zu Gast zu sein. Das Hotel liegt direkt am Rheinsteig und in der Nähe der Loreley und dennoch total ruhig.

No Public Name
60-69 years
Reviewed: 10 months ago (29/09/2021)
Date of experience: 09/2021

wir waren 7 Tage im Hotel Christian um die schöne Rheinlandschaft zu erkunden. Nach dem freundlichen Empfang gingen wir in unser schönes Zimmer mit Ausblick. Nach unseren Touren wurden wir immer herzlich empfangen und auf Neues hingewiesen. Abends in der Gaststätte stärkten wir uns an den leckeren Angeboten.

By Simon
70-79 years
Reviewed: 10 months ago (29/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Schön gelegenes, ruhiges Hotel, nette Hotelbesitzer und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hervorragende Küche !

By Johannes
60-69 years
Reviewed: 10 months ago (29/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Optimales Hotel für Rheinsteigwanderer! Sehr freundliche Aufnahme- sowohl am Empfang als auch im Restaurant. Zimmer und Bad sind sauber und gut.

Back to Top CERTIFICATE what's this?

Hotel-Restaurant Christian is no longer collecting reviews with Customer Alliance.